Девчонки, есть куча вопросов по Кесареву .
Во-первых. СЕйчас пошла 37-я нееделя, но плод крурный (опережает на 1,5-2 недели) и сидит на попе, поэтому врач очень рекомендовалал не рожать самой, хотя первого рожала сама (правда головой).
Так вот, как врач сказала, кладут в роддом заранее на 38-39 неделе, дабы наблюдать за ребенком, и для этого выписывают наряд, но... только по своему округу.
Вот тут и вопрос: а если я договариваюсь о родах с врачем из другого округа, как быть, ведь в наряде будет другой роддом, или тут все вопросы именно к уже своему врачу из роддома???
В общем, не знаю, понятно ли спросила. Но просьба, все, кто знает про кесарево что-то, посоветуйте вообще как быть в этой ситуации.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грозит кесарево (в связи с тазовым предлежанием)
09.09.2009 12:41:12, Оптимистичная Рысь19 комментариев
Я читала, что остеопат может помочь ребенку перевернуться. В частности, видела отзывы об остеопате Савельеве В.И. (работает в центре, который раньше назывался Садовой Центр), что он детей переворачивал. Может, попробовать? Попытка - не пытка?
Вот ссылка на их сайт: 10.09.2009 11:15:31, Личка и Катёнок
Вот ссылка на их сайт: 10.09.2009 11:15:31, Личка и Катёнок

Младшенькой вообще Одного хватило. Я сразу поняла что детка перевернулась ;-) 09.09.2009 21:07:05, КошМарочка

Но все равно верчусь и на березку к стенке становлюсь, да и муж за ноги меня держал, а она вот все не хочет переворачиваться.
Спасибо за поддержку ) 09.09.2009 23:40:04, Оптимистичная Рысь

старший перевернулся где то на 32-33 неделе, при том что по размеру был тоже на 1,5-2 недели крупнее...
мелкая перевернулась раньше. и точно знаю что после переворота через живот. попробуй а? 11.09.2009 20:40:21, КошМарочка

Быстрее бы уж с ним увидеться, а то сегодня вот целый день только об этом и думаю.
Спасибо за поддержку :) 09.09.2009 23:43:10, Оптимистичная Рысь

это не шутки. слышала такое. удивилась. А потом пригодилось с 4-й. Она уговорилась... 09.09.2009 18:37:39, Пионерка

Не надо обещать. Надо объяснить,ч то ты ее любишь,она тебя любит. Поэтому, не стоит делать больно любимому человеку. Что родиться правильно хорошо вам обеим. и прости ее за упрямость. 10.09.2009 07:15:23, Пионерка
у вас есть сертификат?
берёте его и обменку. идёте в в приёмное отделение того РД где хотите рожать - они ставят визу и договариваетесь о дате родов с вашим врачом. 09.09.2009 18:26:20, гы
берёте его и обменку. идёте в в приёмное отделение того РД где хотите рожать - они ставят визу и договариваетесь о дате родов с вашим врачом. 09.09.2009 18:26:20, гы

Насчет КС ничего конкретного не подскажу, но если показано КС - значит, так тому и быть... мне кажется, риск ни к чему. Как бы там ни было - главное, это твое и деткино здоровье и благополучие в результате!
Вот вам кулачков, чтобы в любом случае все прошло отлично @@@@@

Конечно думала и хотела рожать сама, но в таком случае рисковать здоровьем малыша из-за своего "Я" ни за что не буду. Так что если придется, а я уже почти уверена, что придется, пойду на кесарево, но с оптимизмом!!! :) 09.09.2009 15:48:30, Оптимистичная Рысь
У меня сын был в тазовом предлежании. Договаривалась с врачом из 7 ГКБ (это совсем не тот округ, в котором находилась моя жк) и в назначенный день в 38 недель приехала на госпитализацию, он сам все оформил. От меня требовалась только обменная карта. Но это было почти семь лет назад, сейчас все могло несколько измениться, особенно в связи с повсеместной борьбой с личными договоренностями:(. В любом случае, надо обсуждать с врачом, с которым договариваетесь. Да, и насчет естественных родов мальчика в тазовом предлежании мой врач, профессор и вообще очень опытный человек, очень не рекомендовал рисковать, ссылаясь на статистику родовых травм и осложнений:(
09.09.2009 12:54:51, Еся
ВОт я тоже думаю, что надо с самим уже врачем поговорить. У нас, конечно, девочка, но крупная, и врач тоже не советовала, да и я сама это понимаю, хоть ужас как не хочу кесаерево, но... в данном случае, думаю о ребенке.
А как на счет детского места, как при кесаревом оно отходит?
И молоко, сразу будет? А то ходит мнение, что организм не понял, что произошли роды и молоко не сразу появляется. 09.09.2009 13:00:43, Оптимистичная Рысь
Спасибо. Просто как-то не ожидала, что со своим здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) придется рожать через кесарево. Я конечно малость в шоке, но малышка усердно сидит, как я не верчусь. Ну что делать.
А у тебя какой срок. Просто еще у меня и плод крупный. Может у тебя еще есть ремя для поворота... 09.09.2009 14:14:14, Оптимистичная Рысь
Удачи! Пусть уж он будет не такми упрямым, как наша девчушка (год БЫКА как никак :)
09.09.2009 15:49:39, Оптимистичная Рысь

А как на счет детского места, как при кесаревом оно отходит?
И молоко, сразу будет? А то ходит мнение, что организм не понял, что произошли роды и молоко не сразу появляется. 09.09.2009 13:00:43, Оптимистичная Рысь
Насчет манипуляций в процессе операции я не знаю, хоть и эпидуральная была анестезия, я все равно была слегка в эйфории после того, как услышала крик своего сына:) Но все сделали хорошо, шов отличный (ТТТ). Молоко пришло на 3-й день, до этого было молозиво, я старательно пыталась впихнуть сыну эти капли, но он был сыт (докармливали смесью в детском отделении). На 4-й день я очень попросила своего врача перевести меня в отдельную палату с ребенком, как раз у них такая освободилась, и он перевел. Сразу наладилось ГВ и все стало хорошо. Опять же повторюсь, вся эта схема работала семь лет назад. В текущих реалиях, я полагаю, придется заключать контракт.
09.09.2009 13:42:26, Еся
У меня тоже такая же проблема,правда срок по меньше,но всетаки малыш лешит усердно попой.В прошлом году у меня сестра родила племянницу по средствам КС.Плаценту вынимают врачи,а молоко пришло на 3 день,до этого было молозиво.Я первую дочку рожала сама и молоко пришло так же на 3 день.Так что не переживайте!
09.09.2009 13:08:23, лесютик

А у тебя какой срок. Просто еще у меня и плод крупный. Может у тебя еще есть ремя для поворота... 09.09.2009 14:14:14, Оптимистичная Рысь
у меня пока еще 30 недель,но врач говорит что конечно шанс есть,но уж больно усердно сидит.Я сама медик и муж врач,поэтому я себя готовлю к КС,учитывая все минусы естест родов при тазовом предлежании.Но надеюсь,что время еще есть,и наш сынулька перевернется!
09.09.2009 15:33:42, лесютик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.