Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замершая беременность.
Уже опухла от слез, сил больше нет. Потеряла малыша, которого ждали 4 года. Он умер уже в 13 недель. Девочки , как пережить это?
07.09.2009 08:48:08, mama52
20 комментариев
Аня, я потеряла свою малышку прошлым ноябрем. Ей было почти 23 недели. Беременность ООООчень долгожданная, стимулированная. Мы с мужем и дочкой уже имя придумали, разговаривали с малюткой. Сейчас даже это имя слышать не могу.
Первые полгода жила как на другой планете. У меня еще после и молоко пришло. Представьте как я рыдала, когда подавляла лактацию. Есть женщины, у которых после родов молока нет, а я заливалась (даже достинекс не помогал), а кормить некого было.
Первое время было безумное желать опять забеременеть, но потом чувства сменились на страх. Вдруг опять все повториться. Сейчас пока я еще не готова. Морально. Периодически накатывает депрессия. Вот как недавно, на 1 сентября, после школьной линейки (2 беременные мамаши в классе).
Между прочим мне уже тоже 33 года. Думаю еще "отдохну" и опять будем стараться.
ДЕРЖИТЕСЬ!!! Пытайтесь поменьше быть наедине с самой собой, будьте вся в делах (хотя это тоже не помогает, я иногда лежу и по ночам плачу). 07.09.2009 22:02:55, volik76
Первые полгода жила как на другой планете. У меня еще после и молоко пришло. Представьте как я рыдала, когда подавляла лактацию. Есть женщины, у которых после родов молока нет, а я заливалась (даже достинекс не помогал), а кормить некого было.
Первое время было безумное желать опять забеременеть, но потом чувства сменились на страх. Вдруг опять все повториться. Сейчас пока я еще не готова. Морально. Периодически накатывает депрессия. Вот как недавно, на 1 сентября, после школьной линейки (2 беременные мамаши в классе).
Между прочим мне уже тоже 33 года. Думаю еще "отдохну" и опять будем стараться.
ДЕРЖИТЕСЬ!!! Пытайтесь поменьше быть наедине с самой собой, будьте вся в делах (хотя это тоже не помогает, я иногда лежу и по ночам плачу). 07.09.2009 22:02:55, volik76

Смотрю, оказывается, у многих тут случались ЗБ.
У меня тоже перваяБ была неразвивающийся, но срок был значительно меньше, и то я после больницы и чистки была в депрессии...Потом как-то постепенно переключилась на диплом + вышла на работу.
Только мы год после этого ждали, анализы всякие сдавали,кое-что подличили, но всё это так, просто для успокоения,т.к. никаких причин ЗБ всё равно не нашли.
После этого у меня уже двое детей, так что всё еще обязательно у Вас будет! 07.09.2009 19:52:48, Аквамарин
как жаль :( поплачьте и пройдите полное обследование, чтобы в следующий раз исключить все мешающие малышу факторы. Удачи вам и здоровья!
07.09.2009 12:09:50, Рыбушка

Не надо пологаться на "случайность". у нас в соседней конфе "планирование" есть несколько примеров повторений, и только потом выяснялись причины этой беды 07.09.2009 12:04:05, КошМарочка

Надо отвлечься, направить свои силы на поиск возможной причины (которой, кстати, может и не быть - у нас не обнаружили, а мы чего только не проверяли)... а потом с новыми силами: моральными и физическими - снова в бой, и не сдаваться) До победы)
Все еще будет) Не отчаивайтесь ни за что) Верьте и надейтесь! 07.09.2009 10:42:50, Rimusha
я потеряла беременность (после 2 внематочных) - замер малыш на 5 неделях, я об этом узнала в 9 :(((( Планировли беременность 3 года. Горю моему не было предела :(((( До сих пор больно.... Но - время лечит!!! У вас обязательно будет малыш, очень скоро - просто наверное время еще не пришло :( Обследуйтесь серьезно - в планировочной есть список анализов, если хотите - пишите на почту мне. И верьте - все обязательно будет!!! Выплачьте это горе сейчас, переживите это с верой что все скоро наладится @@@@@@@@@@
Я забеременнела через полгода после чистки. Была непростая беременность - особенно в психологичесокм плане + угрозы. Но в 41 недельку родилась моя долгожданная ненаглядная доченька :)
07.09.2009 09:51:59, ЛизАнька
Я забеременнела через полгода после чистки. Была непростая беременность - особенно в психологичесокм плане + угрозы. Но в 41 недельку родилась моя долгожданная ненаглядная доченька :)

Девочки, как же нас много! Я тоже потеряла долгожданную девочку на 26 неделе, почти год назад. Полгода, наверное, я прожила как зомби. Спасение было в сыне и муже, который поддержал меня тем, что сам был сильным. И никакие слова сейчас не помогут. Не вернут ребенка. Только время. Я вчера узнала, что снова беременна! И вы, спустя какое-то время тоже будете радоваться новой беременности. Тому ребеночку, которому суждено стать вашим. И представить не сможете, что мог быть кто-то другой. Я вам желаю, чтобы это случилось как можно скорее. И сочувствую всей душой.
07.09.2009 09:35:53, tanakai

у вас будут еще дети, обязательно (если не своерожденные, то в конце-концов усыновить можно), живите этой уверенностью. то, что вы счас переживаете - это небольшой темный туннель в конце которого виден свет, но вам через него надо пройти счас на пути к вашей мечте!
кстати, сегодня мы с друзьями ездили на барбекю и я там познакомилась с подружкой моей знакомой, оказалось у нее первый мальчик (как и у меня) умер в 7 месяцев беременности. а сейчас у нее очаровательнейшая 1.5 годовалая девочка по имени Марта! 07.09.2009 09:17:18, DolceVita

А потом вдруг вот случилась у нас неожиданно текущая беременность и детишек у нас теперь трое будет :). Как там запланировано все "наверху" - не известно. Но ежели так случилось (как ни дико это звучит) - значит, так надо. Просто примите это и живите дальше. Все у Вас еще будет. Обязательно. Вот увидите! 07.09.2009 09:01:05, Rowan

На западе вон к 40 годам только семьи создают и рожают детей. А у нас почему-то все-таки в основной массе населения менталитет другой совсем. Не правильный, я бы сказала. Так что выкиньте эти мысли о возрасте из головы! Даже смешно такое читать, ей-богу! :). 07.09.2009 09:38:47, Rowan
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.