Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показать семейство и себя
Выложила фотки, сделанные на неделе. Большая часть - ездили на выходные в один из многочисленыых подмосковных домов отдыха - отлично там отдохнули, застали в субботу солнышко и тепло, делюсь релаксом и позитивом :)
06.09.2009 19:12:11, Rowan
27 комментариев

Я вот планирую на первые школьные каникулы с мальчишками в какой-нибудь ДО дней на пять съездить, правда в октябре...погодка может быть не очень, конечно. 06.09.2009 21:07:14, Аквамарин

Замечательная у Вас семья! Особенно Ваш сынчек нравится,давно на него любуюсь!
06.09.2009 21:00:00, Виолина

у меня тоже не вела. Зайдите через ник. По крайней мере у меня получилось только так
06.09.2009 20:59:41, Куконя

Дома уже несколько раз пыталась посмотреть, не смогла (малышастый не дает).
Из того, что я видела, мне оч понра, когда на разореной детской площадке, один опосум говорит другому: "жалко, что это не мы с тобой сделали. теряем хватку,брат" :) 06.09.2009 21:59:54, Ирулевна
класс...я даже наверное знаю где этот чудный дом отдыха...только вот название сейчас вспомнить не могу...их сеть, да?
06.09.2009 19:53:43, Куконя
раньше принадлежал сети Гелиопарк (Гелиопарк Кантри). Совсем недавно его продали и теперь он просто - Кантри Резорт. Но от смены хозяев вроде бы ничего не поменялось :)
06.09.2009 20:28:33, Rowan
мы там были в марте последний раз - так с моим вялотекущим токсикозом впечатления тогда были не столь радужные, как сейчас ;). А так - да, тихо, красиво, воздух хороший, есть где детям время провести...
06.09.2009 21:17:38, Rowan

точно!! спасибо вам за помощь в моей "головоломке"))
Здорово. Там и зимой очень хорошо. Красиво, тихо...Да у вас моськи совсем довооольные))) 06.09.2009 20:53:30, Куконя
Здорово. Там и зимой очень хорошо. Красиво, тихо...Да у вас моськи совсем довооольные))) 06.09.2009 20:53:30, Куконя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.