Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уже?
бросает в жар, но температуры нет... живот немного каменет. голова не соображает... 38,5 неделя.. уже?
05.09.2009 20:31:50, Наталья.....
15 комментариев

Ребят, ну я ...стесняюсь конечно спросить....необразованная в этом смысле...что ткое треники? С какого срока они начинаются и как выглядят? И что с ними делать? ( были бы смайлы, поставила бы краснеющий )))
06.09.2009 13:03:52, Куконя

А ощущаются они примерно так: животик безболезненно каменеет снаружи, распирает его как бы, и даже иногда дыхание перехватывает от этого, потом отпускает... И так до нескольких хаотичных раз в день. 06.09.2009 13:18:26, Rimusha
во во...у мене такое...сейчас даже чаще обычного.....к вечеру....блин, а риска преждевременных родов нет??? спасибки
06.09.2009 13:20:55, Куконя
Понимаю, тем более уже совсем скоро и устали)) а мне во второй раз как то страшнова-то...Хотя очень нетерпиться увидеться с маськой. Успокаиваю себя как обычно тем, что на сл.день в это же время все будет хорошо!))))
06.09.2009 13:53:37, Куконя

Меня тут просто уже пару дней периодически в жар бросает. Я просто не поняла,что перед родами в жар начинает бросать?
Просто ни где не встречала такой инфы,а сама как понимаете не опытная еще...первый раз))))) 05.09.2009 20:57:33, Юленьк@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.