спасибо вам всем за кулачки волшебные)))))
оооооччччч помогли.....
нечипоренко анализ-без белка )) ураааа впрочем как и все предыдыущие ...просто врач моя почему -то решила, что в нечмпоренк увидит что то)))
давление в норме-ттт....
ну отеки есть конечно, поменьше чем были на том приеме, как сказала врач)) НО на том приеме -неделю назад я сидела в очереди -около 2х часов((((((( када я долго сижу ноги как раз и отекют(((((
вчера "сделала ход конем" и пришла к концу приема..народу не было))))...ну всё-таки для "галочки" пришлось написать отказ от госпиталзациии..
врач грит, я обязяна тебя с отеками положить в б-цу, но не вижу смысла....поэтому нпиши формальный отказ для спокойствия)))
след. прием 11го-если не рожу,сказала врач...
и еще девочки она взяла мазок-говорит, у меня много выделений...хотя мне казалаось это норма на моем сроке....что думаете?
еще раз спасбо ))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень рада, что все у тебя хорошо!!!! А по вопросу не подскажу, не знаю))) Легких тебе и беспроблемных оставшихся денечков до родов)))
05.09.2009 13:30:16, Manunьkа

Отличные новости! Я тоже ходила к врачу в р/д, она сказала, что если меня беспокоят отеки,то можно в перврй половине дня попить брусничный лист,но она повода для беспокойства не видит,т.к. анализы и давление в норме. Я по этому поводу расслабилась и наелась конфет)))
05.09.2009 13:03:14, sova_j
Очень рада за вас. Здорово! Насчет выделений у меня тоже под конец беременности они были больше, врач сказала, что это вполне возможно. Так что думаю, что это у вас индивидуальные особенности. Удачи!
05.09.2009 10:58:57, shu-shu
спасибо)я кстати так и думала, что на моем чроке это скорее норма)) но врач думает нет..
посмотрим на след. неделе-рез-т мазка.... 05.09.2009 12:16:14, Flamingo

посмотрим на след. неделе-рез-т мазка.... 05.09.2009 12:16:14, Flamingo
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.