Как убедить мужа , что в 30 недель уже пора покупать приданое для малыша, Я уже с начала Б и список составила и в инете все нашла что надо, а он не в какую говорит, что рано еще и мне не дает ничего покупать:(
А мне уже нетерпится...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, а ему потом втюхают фигню всякую. Конечно покупайте - это столько эмоций положительных!
04.09.2009 17:26:48, Соседушка

А доводы на Вашего супруга ни какие не действуют? Ну например сам пойдешь все покупать и т.д.?У меня подруга так своего напугала)))как только рассказала ему что и как надо будет купить,он ее сам в ближайшие выходные по магазинам повез))))) 03.09.2009 21:23:03, Юленьк@

Ой, убеждать бесполезно, начинайте покупать потихоньку)) Если б я своего слушала, то первого бы выписывала завернутым в полотенчико, потому как то что он купил потом с бабушками было скажем не совсем то, что нужно)))
03.09.2009 17:19:56, sova_j
А когда он все планирует покупать? Пока вы в роддоме будете? А вы как-нибудь спросите его:"Дорогой, а ты какую кроватку купишь, с поперечным или продольным маятником? А пеленальник какой высоты будет? А ванночка будет со сливом? На железной или пластиковой подставке? А горка в ванночку прорезиненная или тканевая? А мешок в коляске с кулиской или без? А молния будет тройная или двойная?А бортик в кроватку будет 3/4 или на всю? Из составных частей или целый?"
Мож он тогда испугается? :))) 03.09.2009 16:06:04, Pink
Мож он тогда испугается? :))) 03.09.2009 16:06:04, Pink
Мы с первым дитём сделали проще когда недорогая коляска попалась - купили и отвезли к родителям.
03.09.2009 13:57:42, Жужа159

а потом-то когда??? итак уже нелегко по магазам ходить в 30 недель или он сам всё хочет купить ( с ума не сойдёт :))?
03.09.2009 10:11:24, Рыбушка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.