Как я не надеялась родить пораньше (все-таки, девочка да и лето..), вчера наступил мой ПДР, а в животе тишинаааааааааа. )))
Папа просит: отдай дочку. с ней разговаривает, вызывает, но она пригрелась в животике и не спешит.
А так уже хочется на нее взглянуть! И вообще убедиться, что все-таки ДОЧКА! И что с ней все в порядке. )
Завтра едем в роддом показаться. И узи будет. Кстати, Мимоша, Rimusha, Skvorchonok, вы во сколько планируете? Надеюсь, там встретимся и поболтаем. ))
В общем, если на узи все будет хорошо, вечером по приходу папы, начну принимать меры: хождение по лестницам вверх, бускопан и коктейль на ночь. Авось, 3го числа зарожаю... )))
Девочки, прошу ваших чудодейственных кулачков, чтоб мне 3го сентября родить, пожалуйста! ))
А вот пара моих фоток. Наконец-то папа собрался меня запечатлеть с животом... )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красотищаааааа! ;) И кулаков вам, чтобы все случилось во-время @@@@@@@@@@
02.09.2009 13:26:51, Айка Кошкина
Какая хорошенькая! И пузико аккуратненькое! Посмотреть приятно! Скорейших и легких родов Вам!
02.09.2009 11:31:38, MaryKa
Ой, какая красотка!!! :)
Свет, ты не представляешь, как я тебе завидую, что ты мамонт! :) У меня голубенькая такая мечта - помамонтеть, чтобы ребенок Стрельцом, а не Скорпионом уродился ;)
Желаю тебе легких родов и радостной встречи с твоей девулей!!! 02.09.2009 09:32:04, Rowan
Свет, ты не представляешь, как я тебе завидую, что ты мамонт! :) У меня голубенькая такая мечта - помамонтеть, чтобы ребенок Стрельцом, а не Скорпионом уродился ;)
Желаю тебе легких родов и радостной встречи с твоей девулей!!! 02.09.2009 09:32:04, Rowan
А я боялась родить до наступления Девы. Потому что, когда планировали, рассчитывали именно на Деву. ))
Но теперь-то точно - Дева ))))
Желаю, чтоб у тебя дитенок тоже задержался на недельку - полторы. )))) 02.09.2009 15:17:33, Svetulli
Но теперь-то точно - Дева ))))
Желаю, чтоб у тебя дитенок тоже задержался на недельку - полторы. )))) 02.09.2009 15:17:33, Svetulli
Светуль, привет! Ты просто красавица!!
Так держать!
Думаю, дочку вам с мужем удастся уговорить. :)) Ну и, коктейльчику...
А кулачки вот:@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра собираюсь ехать. И пораньше, судя по всему. Так что, занимайте очередь на всех!!!! :))))
01.09.2009 19:57:05, мимоша
Так держать!
Думаю, дочку вам с мужем удастся уговорить. :)) Ну и, коктейльчику...
А кулачки вот:@@@@@
Я завтра собираюсь ехать. И пораньше, судя по всему. Так что, занимайте очередь на всех!!!! :))))
Спасибо, Натуль. ) Я уж собиралась смс-сить тебе.. Я тоже пораньше там буду. Кофта - не знаю, какая. А бриджи, как на фотке. Единственные. )))
01.09.2009 20:52:05, Svetulli
и я к 10 где-то планирую, если ничего не изменится) Буду в бежевых брючках, верх или черный или сиреневый))) Моська моя в реге, чтобы наверняка)
01.09.2009 21:22:46, Rimusha
Красавица!!!Ну и кулачков чтобы все было так как Вы желаете@@@@@@@@@@@@@@@
01.09.2009 17:55:08, Юленьк@
Светочка, ты чудо какая хорошенькая)))) Желаю тебе недолго мамонтеть))) и скорейшей встрече с дочей))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А я сегодня сдалась в сеченовку по ОМС, карту мне сегодня заготовят на госпитализацию, и буду ждать симптомов))))
01.09.2009 16:47:30, Шмакушка
))) Спасибо! Напиши потом отчет, понравилось ли тебе в Сеченовке. Желаю, чтоб все правильно организовалось и роды чтоб легкими были!
01.09.2009 20:54:40, Svetulli
Фотографии замечательные,выглядите прекрасно, всем бы такими мамонтами быть))) А я наверно завтра не поеду, моя мама очень переживает, что я на таком сроке езжу одна за рулем, поэтому вызвалась быть моим водителем, а она завтра не может((
01.09.2009 12:16:12, Skvorchonok
спасибо! )) на самом деле я бы дочку свою тоже не отпустила, наверное. и самой удивительно - как за рулем да после ПДР, а вдруг что... но пешком не в моих силах...
вот сейчас поеду в консультацию. осторожненько. 01.09.2009 12:26:20, Svetulli
вот сейчас поеду в консультацию. осторожненько. 01.09.2009 12:26:20, Svetulli
и я завтра одна, скорее всего, порулю))) Все равно в сторону роддома - не стрёмно:) Я и с Алисой до родов каталась:) Прохожим было, наверное, интересно наблюдать, как я с 41-недельным пузом выковыривалась из-за руля:)
01.09.2009 13:01:07, Rimusha
в сторону роддома мне тоже не стремно, а вот обратно, после 3 часов проведенных в темном коридоре я как пьяная выхожу))))
01.09.2009 13:23:42, Skvorchonok
Всё будет хорошо! Желаю, чтобы роды прошли как можно спокойнее и все были здоровы. Очень романтичные фотографии, особенно на набережной.
01.09.2009 11:40:14, Еся
Второе предложение - просто как будто ты знаешь мой характер! ))) Чтоб спокойнее прошли и чтоб все после родов остались здоровы, особенно, мой муж. ))))))))))))))
01.09.2009 12:30:00, Svetulli
:) Насчет спокойствия это я по себе сужу:) Вот отменили мне магнеВ6, поскольку тонуса нет уже вроде. Так я стала поругиваться на домашних:( Последние дни особеннно в связи с этой подготовкой к школе и 1 сентября у нашего первоклашки. Так что еще раз желаю спокойствия и терпения мужу и, главное, тебе, Света, конечно :))
01.09.2009 13:05:42, Еся
Светуль, какая ты хорошенькая и стройненькая ТТТ!!! Пузик аккуратненький такой!
С ПДРом вас с дочей) Вообще, не знаю, кто сказал, что девочки раньше ПДР рождаются - моя Алиска до 42й недели сидела в домике:) Но я твои чуЙства ооочень понимаю, и желаю, чтобы малышка скорее порадовала маму, папу и братика своим появлением на Свет)
Завтра я собираюсь... предварительно планирую часикам к 10 подъехать:) Буду рада всех видеть) 01.09.2009 10:44:58, Rimusha
С ПДРом вас с дочей) Вообще, не знаю, кто сказал, что девочки раньше ПДР рождаются - моя Алиска до 42й недели сидела в домике:) Но я твои чуЙства ооочень понимаю, и желаю, чтобы малышка скорее порадовала маму, папу и братика своим появлением на Свет)
Завтра я собираюсь... предварительно планирую часикам к 10 подъехать:) Буду рада всех видеть) 01.09.2009 10:44:58, Rimusha
Спасибо, Риммуш! )) Уж больно хочется поскорей!
Я, наверное, пораньше, но раньше 11 точно оттуда не выйду. 01.09.2009 11:20:51, Svetulli
Я, наверное, пораньше, но раньше 11 точно оттуда не выйду. 01.09.2009 11:20:51, Svetulli
я тоже не рассчитываю рано оттуда уехать, так что в эти примерно часы и увидимся)
01.09.2009 13:02:04, Rimusha
Поздравляю в ПДР!!! Такая вы красивая на фоточках))) На верхней, я вообще подумала, что девочка))) Умничка! Выглядите супер!!! Ну и легких родов Вам и самой теплой встречи с доченькой!!!!!!!!!!!!
01.09.2009 09:56:08, Manunьkа
Поздравляю! С тем, что осталось совсем чуть-чуть!
Фотографии- замечательные! На мой взгляд, даже не скажешь, что уже вот-вот рожать.
Ну и пусть доча быстрее там собирается с силами и показывается, наконец-то родителям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.09.2009 09:34:44, Аквамарин
Фотографии- замечательные! На мой взгляд, даже не скажешь, что уже вот-вот рожать.
Ну и пусть доча быстрее там собирается с силами и показывается, наконец-то родителям!
@@@@@
надеюсь, что будет, как в прошлый раз - живот небольшой, а дите 3580/53 см получилось ))
спасибо! 01.09.2009 09:45:18, Svetulli
спасибо! 01.09.2009 09:45:18, Svetulli
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?