Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приданное

Девочки, вчера подруга делала мне экскурс в пользование системой ( совм. покупка). Заказала для маленькой 2 комбезика и боди))) Надеюсь получу до того как мы родимся и вырастим из 56)))) Такое все хорошенькое))) вот http://www.playtoday.ru/collection/aw0910-baby/39852.html И еще
27.08.2009 13:43:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я почти все купила в Нексте и Мазекее.
Кое-что на конфе "Куплю-продам".
Но к 36 неделям - у меня все-все было готово на 100 % :))))
Кстати - если вам комбез на осень-зиму нужен - я продаю :)))
Хуппа.
27.08.2009 23:12:24, Соседушка
Аквамарин
Да, я тоже обратила внимание на эти вещички в СП. А у этой фирмы оказывается и интернет магазин свой есть...Тоже мальчишкам своим присмотрела штаны утепленные, ну и Принцесске приданного.
Лично мне кажется, что даже проще через инет магазин заказать, точно вещи быстрее получишь, к тому же у них по Москве доставка сейчас бесплатная.
27.08.2009 20:25:03, Аквамарин
Очень красивый!!!! 27.08.2009 17:51:26, detusenok
Смотря у кого заказали :) Можете и вообще не получить :) 27.08.2009 16:51:33, Pink
Это закупка Вики ( Вика и Артем) подружка постоянно у нее детишек одевает)))) Проверено)))) 27.08.2009 18:07:10, Шмакушка
я из кучы заказанных у неё вещей получила пару штук только, сестра тоже почти ничего. Так ещё и на письма с просьбой возврата денег не отвечает :( 27.08.2009 19:00:27, Рыбушка
Фига се :(((( 27.08.2009 23:10:39, Соседушка
Да я тоже:) Тока не всегда удачно :) Очень многое не выкупается :( Или слишком поздно:( 27.08.2009 18:23:27, Pink
Да уж((( Будет обидно если не получу...такие милые вещички.. Но понадеюсь.... 27.08.2009 20:30:38, Шмакушка
''$Катерина$''
Слушайте какой классный интернет-магазин я там старшему вещи присмотрела, да и не дорого))) 27.08.2009 16:16:47, "$Катерина$"
Ага))) Я правда не сравнивала цены в СП и на сайте 27.08.2009 16:34:21, Шмакушка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!