на нурофене написано - низя в 3 триместре... а что можно? ночью пила цитрамон, не выдержала... а сейчас можно в аптеку сбегать - что посоветуете, девочки?
есть како-то гомеопатическое на С, никто не помнит?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮАО Коломенская
(не могу авторизовано писать - поле для пароля куда то пропало :() 27.08.2009 17:55:35, офф Лучик Счастья
(не могу авторизовано писать - поле для пароля куда то пропало :() 27.08.2009 17:55:35, офф Лучик Счастья
о как закинуло сообщение
или я совем из ума выжила или комп
сорри что не туда 27.08.2009 19:00:17, офф Лучик Счастья
или я совем из ума выжила или комп
сорри что не туда 27.08.2009 19:00:17, офф Лучик Счастья
нету :( только ник и мыло
27.08.2009 19:01:43, офф Лучик Счастья

уже нашла - видимо вчера было беременное помрачнение рассудка :)
спасибо 28.08.2009 09:56:11, Лучик Счастья
спасибо 28.08.2009 09:56:11, Лучик Счастья

Во-первых мне его посоветвал врач скорой, когда я тут один раз чуть ласты не склеила. Во-вторых, в нашем местном Мытищинском роддоме им сохраняют беременность, так что, думаю, вреда он сильного не причинит. 27.08.2009 13:16:40, Айка Кошкина
У баралгина же в инструкции написано, что его нельзя беременным. А на обезболивание родов его часто назначали, что меня удивляло, ведь ребенок все равно успевает его получить. И потом, все ли так полезно, что делают в конкретном роддоме? Надо выяснять у специалиста.
28.08.2009 13:06:14, Конфетик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.