Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы уже придумали имена?
Я вот для мальчика придумала, а для девочки не придумывается )).
26.08.2009 15:09:00, Ikatia
31 комментарий
+1, для мальчика есть вариант, для девочки пока нет.А что делать -мне из девочковых имен только Оля нравится, но Оля у меня уже есть:)))
27.08.2009 13:04:36, white-dove
Американцы в таких случаях нумеруют ))))). Ольга Первая, Ольга Вторая и т.д. Мне рассказывали, что в одной семье трое сыновей и все Джеймсы )))
27.08.2009 13:20:35, Ikatia

Прикольно )), наверное, у меня девочка будет, раз для девочки не придумывается )).
27.08.2009 12:24:04, Ikatia

Эх, вы Стаси...Ну что Стаси, на обед смываетесь и т.п.
Наверное у него Стася -любимое имя. Поэтому даже не знаю...Стася-ассоциируется с любимым начальником ))) 26.08.2009 20:17:51, Аквамарин

А мы еще даже не думали))) Так болталки пока иногда на тему имени) Но точно знаю, что если будет опять мальчик, то там проще будет определиться, т.к. для дочки хочу редкое имя, поэтому пока вообще не думается) Первых двух сыновей, назвали сразу как-то. Сейчас ступор полнейший)))
26.08.2009 16:47:18, Manunьkа

Очень красивое имя! жалею, что у меня татарских корней нет, не развернешься в выборе имени)
27.08.2009 15:44:11, Рожь

А я наоборот, не знаю как мальчика назвать. Старший сын, правда, хочет назвать Никитой, но мне как-то не очень нра.
26.08.2009 15:57:40, Весенняя кошка
Обычно дети хорошо "попадают" с именами. Знаю несколько случаев, когда имя, выбранное старшим ребенком, "случайно" совпадает со святками
27.08.2009 12:27:44, Ikatia
Александра или Софья. А вот с мальчиковыми именами у нас поный затык. Мы вон Егора в прошлый раз еле "родили" :)
26.08.2009 15:26:34, Праздник жизни
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.