Всем привет!
Давненько я тут не была, уж месяц прошел....Отдохнула как следует, ну, а как вернулась, всё дела, дела, да и дома проблемы с инетом были.
Загрузила наконец-то фотографии, смотрю, много как-то получилось...Хотя всего их почти 400штук, и так с трудом выбрала минимум)).
Ну а в целом чувствую себя хорошо, растем, на работе некоторые даже интересуются, не двойня ли у меня там 8).
По возвращении из отпуска,доктор в ЖК уже посчитал когда мне в декрет уходить -16 сентября. Как-то я даже не ожидала, почему-то расчитывала на начало октября...Приятная неожиданность, мне очень даже на руку, т.к. младший у меня первоклассник, вот и буду им заниматься.
Добро пожаловать ко мне в регу, посмотреть альбомчик!
Пароль сняла, сейчас еще попробую ссылку на него тут оставить.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно как! Молодцы, что поехали:) Тоже очень хочу в Прибалтику, но теперь, видимо, уже с малышом на следующий год.
26.08.2009 10:56:59, Еся

После хорошего отдыха желаю вам подольше сохранить позитивный настрой ))) 25.08.2009 22:51:22, Проворная Скво

А я побоялась ехать, правда у меня срок ко времени поездки уже 34 недели был... 26.08.2009 00:36:28, Проворная Скво

Очень красивые фотографии и семья такая замечательная приятная!!!:-))) а кто в животике? ;-)
25.08.2009 21:06:55, sweetanok
Спасибо большое! Рассмотрели нам принцессу, до конца не верится...Знаем только я и муж, никому не говорим, вдруг в мальчика еще превратится 8))) Но девчячье приданное уже начала покупать ))
25.08.2009 21:19:08, Аквамарин

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.