Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквамарин

Отпускной отчетик

Всем привет!
Давненько я тут не была, уж месяц прошел....Отдохнула как следует, ну, а как вернулась, всё дела, дела, да и дома проблемы с инетом были.
Загрузила наконец-то фотографии, смотрю, много как-то получилось...Хотя всего их почти 400штук, и так с трудом выбрала минимум)).
Ну а в целом чувствую себя хорошо, растем, на работе некоторые даже интересуются, не двойня ли у меня там 8).
По возвращении из отпуска,доктор в ЖК уже посчитал когда мне в декрет уходить -16 сентября. Как-то я даже не ожидала, почему-то расчитывала на начало октября...Приятная неожиданность, мне очень даже на руку, т.к. младший у меня первоклассник, вот и буду им заниматься.
Добро пожаловать ко мне в регу, посмотреть альбомчик!
Пароль сняла, сейчас еще попробую ссылку на него тут оставить.
25.08.2009 20:44:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классно как! Молодцы, что поехали:) Тоже очень хочу в Прибалтику, но теперь, видимо, уже с малышом на следующий год. 26.08.2009 10:56:59, Еся
Машерочка-Косуля
Красота! Тоже в Прибалтику хочу! 26.08.2009 04:46:48, Машерочка-Косуля
Проворная Скво
Как здорово! И фотки такие позитивные :)
После хорошего отдыха желаю вам подольше сохранить позитивный настрой )))
25.08.2009 22:51:22, Проворная Скво
Аквамарин
Могу сказать, что сомневалась ехать или нет далеко от Москвы, какие-то страхи были. В итоге очень довольна поездкой и тем, что не пошла на поводу своих страхов и сомнений. Отпуск действительно дал много энергии, как раз позитивной, до этого просто сил не было, очень уж тяжелый год у меня выдался + беременность наложилась со всякими гормональными "психами". 25.08.2009 23:00:35, Аквамарин
Проворная Скво
Хорошо, что так :)
А я побоялась ехать, правда у меня срок ко времени поездки уже 34 недели был...
26.08.2009 00:36:28, Проворная Скво
Rimusha
прикольные фотки замечательного семейства) Видно, что отдых удался:) Классно! А пузик очень даже аккуратный) 25.08.2009 21:50:59, Rimusha
Аквамарин
Спасибо. На фотографиях пузик 3-4-х недельной давности, сейчас побольше ;) 25.08.2009 22:54:36, Аквамарин
Индейка
Здорово, мальчишки какие у вас замечательные, полюбовалась. Не девочку ли в этот раз ждете? 25.08.2009 21:11:55, Индейка
Аквамарин
Ага, девочку обещают...Мальчишки, кстати, с самого начала очень сестренку ждут. 25.08.2009 21:21:43, Аквамарин
Очень красивые фотографии и семья такая замечательная приятная!!!:-))) а кто в животике? ;-) 25.08.2009 21:06:55, sweetanok
Аквамарин
Спасибо большое! Рассмотрели нам принцессу, до конца не верится...Знаем только я и муж, никому не говорим, вдруг в мальчика еще превратится 8))) Но девчячье приданное уже начала покупать )) 25.08.2009 21:19:08, Аквамарин
Ну пусть все-таки будет принцесска!!!:-)) 25.08.2009 21:25:03, sweetanok
Iramaks
Красота какая! С возвращением! ) 25.08.2009 20:53:57, Iramaks
Аквамарин
Да, спасибо! Вот фоторгафии пересматривала, тоже вспомнилось, так уж душевно отдохнули. 25.08.2009 21:20:43, Аквамарин

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!