девченки...
я вот ,что подумала))))
тк планирую рожать в 1м рд, и там разрешено рожать на бесплатной основе с мужем, а муж мой боится и т.д...
можно ли вместо него-сестру взять? как вы думаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но я к чему...Очень буду ждать Вашего отзыва о родах, если они всё таки состоятся в 1 рд, мне очень важно как там сейчас, какие врачи.
Так что, думаю, замучаю потом вопросами... 25.08.2009 20:59:32, Аквамарин
Я брала акушерку (дулу) специально обученную, но в начале и муж немного побыл, хотя не собирался.
Если сестра адекватная и вы знаете, что с ней вам будет хорошо - берите сестру, почему бы и нет. Вот только на бесплатной основе ее могут не пустить, уточните этот вопрос в р/д. 25.08.2009 16:23:42, Весенняя кошка
Если сестра адекватная и вы знаете, что с ней вам будет хорошо - берите сестру, почему бы и нет. Вот только на бесплатной основе ее могут не пустить, уточните этот вопрос в р/д. 25.08.2009 16:23:42, Весенняя кошка

я буду видимо сама справляться - из всех родных и знакомых взяла бы только дочку, но она мала еще... 25.08.2009 15:02:43, Dashulala

но я уже узнала-нельзя с сестрой..тока с мужем
так что буду сама)) 25.08.2009 15:15:42, Flamingo

Мой никуда не выходил и даже пуповину перерезал) 25.08.2009 20:27:08, Rimusha

Я с мужем рожала, с кем-то другим и не представляю себе - второй раз тоже вместе планируем)))
Только в 1-ом надо собрать необходимые бумаги (анализы и т.д.) от партнера по родам и получить разрешение главврача - заранее! 25.08.2009 14:09:27, Rimusha

мама это мама))) но на роды даже и в головне пришло бы взять....при всей моей любви к ней и уважении) 25.08.2009 15:55:03, Flamingo

неее мой муженька слабоват)))))))))гыыы)) он крови боится и ваще не буду рисковать уж оч категоричен в ентом вопросе)))
а вот сестра у меня наоборот такая вся....сильная духом..да и мне спокойнее буит с ней)) 25.08.2009 14:11:56, Flamingo
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.