Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, подскажите,пож-та, как бороться
Девочки, подскажите,пож-та, как бороться с изжогой??? никогда не было, а тут мучает второй день. :(
25.08.2009 11:01:23, Одноклассница
12 комментариев
Не мучайтесь а пейте скорее ренни!
Я тоже поначала из себя жену декабриста строила, мол кефирчик, есентучки, все натуральное...
А врач посмотрела на меня как на дурочку и объяснила что в ренни кроме кальция и магния ничего нет, те все безвредное природное. Они как только попадают в желудок нейтрализует повышенную кислотность желудка - причину изжоги. И в отличие от многих антацидов, не содержит алюминия - он, при частом применении, не провоцирует запоры. А для меня это особенно важно, уж простите за подробности)))
Действует очень быстро - за 5 минут, запивать не надо. Рассасывать. 23.12.2009 01:00:11, Ale4kaFkari
Я тоже поначала из себя жену декабриста строила, мол кефирчик, есентучки, все натуральное...
А врач посмотрела на меня как на дурочку и объяснила что в ренни кроме кальция и магния ничего нет, те все безвредное природное. Они как только попадают в желудок нейтрализует повышенную кислотность желудка - причину изжоги. И в отличие от многих антацидов, не содержит алюминия - он, при частом применении, не провоцирует запоры. А для меня это особенно важно, уж простите за подробности)))
Действует очень быстро - за 5 минут, запивать не надо. Рассасывать. 23.12.2009 01:00:11, Ale4kaFkari

Гречка сырая-погрызть зерна, морковка тертая - это из народно-сподручных. Из медикаментов-смекта или Альмагель.
25.08.2009 14:15:10, Pink
Спасибо всем большое!Буду пробовать бороться кефиром и куплю Ренни. Надеюсь, поможет.
25.08.2009 12:17:54, Одноклассница
Хороший натуральный кефир(кот хранится не больше недели), только не данон или что либо в этом роде. Пила его каждый раз, когда приступ изжёги начинался!!!
25.08.2009 11:45:15, maveni

Стакан теплой воды,и чтобы не было приступов голода 25.08.2009 11:08:09, Kalina
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.