Глупый вопрос.
Чем отличаются первый от второго скрининга. Т.е. если первый хороший надо ли делатть второй?
(вопрос задал муж, а я ответить не смогла, типа "у тебя же уже пришли хорошие результаты, что ты еще хочешь"?)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2-й скрининг показателен в отношении незаращения позвоночника, на 1-ом это еще нельзя выявить.
25.08.2009 15:51:41, Весенняя кошка
у меня первый был хороший, на второй и третий уже не стали посылать, а я и не настаивала
24.08.2009 22:31:18, Зайчонок
У меня 1-й был идеальный. Второй,тоже на основе крови и УЗИ, уже не так хорош. Генетик просил сделать УЗИ на 22 неделе и зайди еще раз. Но у меня возрастной показатель...
24.08.2009 20:06:43, Galaga
А на каком сроке вам второй успели сделать? Это по показаниям? Вроде второй как раз на 22 неделе делают.
24.08.2009 23:52:43, MaryKa

второй в 16-18 делается, только по крови и предыдущему узи в 12 недель, лично меня после первого не направляли
25.08.2009 12:11:59, Зайчонок
у нас направляют поголовно, врачь даже особо в результат не вчитывалась, но я в ЖК не делаю, а делаю платно. остюда вопрос надо д=ли платить еше за один скрининг.
25.08.2009 15:17:39, Лучик Счастья

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.