Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто вчера был? Никого не узнала :(
Девочки, кто был вчера? Я очень пожалела, что не взяла бейджик - вроде высматривала-высматривала :( и все-равно никого. :( А потом вообще стало нехорошо - и меня знакомые на улицу вывели погулять :( Так и не познакомились
21.08.2009 11:10:11, Айка Кошкина
15 комментариев
Я была, девочка Настя с бантиком, я в коричневой безрукавке. Беременную заметила, но не сразу :)
21.08.2009 21:49:46, ma-ma
Ага ;) помню женщину в коричневой безрукавке.
Лена, а мы ведь с Вами еще по Уржумскому ДР знакомы, если не путаю? Ну надо же как рядом прошли ;) 21.08.2009 22:28:30, Айка Кошкина

Лена, а мы ведь с Вами еще по Уржумскому ДР знакомы, если не путаю? Ну надо же как рядом прошли ;) 21.08.2009 22:28:30, Айка Кошкина
Мы были с дочкой. Я вот только не поняла, мы когда фотки получим? Что-то все разбежались как-то быстро и никто ничего нам не сказал :(
21.08.2009 14:44:30, 7-Янка
Ира собирает фотографии с фотографов уже, и весьма настойчиво ;) Вы же оставляли телефон - адрес?
Думаю, что через пару недель, но попробую уточнить ;)
Я была в синей кофточке, мы приехали примерно к половине второго, мальчик был без двух нижних зубов в жилетке в полоску. 21.08.2009 14:56:15, Айка Кошкина
Так это вы были в красивом слинге? ;)
Мне стало не очень хорошо - меня вывели выхаживаться. 21.08.2009 18:28:23, Айка Кошкина
Нет))) Я не в слинге, мы в конце класса на ручках сидели, а домой в Ерго поехали))) Вот и я не одной беремешки не заметила и удивлена была))) А девочка старшая была с бордовыми хвостами и в блузке с юбкой))) Мы около 3 уехали
21.08.2009 18:46:10, Еленкин (ех.lenkin73)
Мужа помню ;) Теоретически можно было сразу, хотя бы с части фотографов - но я не догадалась спросить, будет ли возможность, и предупредить, что нужно взять флешку/диск. :( Так что отчасти и мой косяк.
Я в личку ссылочку кинула ;) 21.08.2009 15:52:13, Айка Кошкина

Думаю, что через пару недель, но попробую уточнить ;)
Я была в синей кофточке, мы приехали примерно к половине второго, мальчик был без двух нижних зубов в жилетке в полоску. 21.08.2009 14:56:15, Айка Кошкина

Мне стало не очень хорошо - меня вывели выхаживаться. 21.08.2009 18:28:23, Айка Кошкина

Меня-то там лично не было - был муж, сказал, что дочку сфоткали вместе с бумажкой с данными:) А я человек неопытный в этих делах - думала, что нам сразу фото вручат :) Бум с нетерпением ждать
21.08.2009 15:46:47, 7-Янка

Я в личку ссылочку кинула ;) 21.08.2009 15:52:13, Айка Кошкина

Так что жалко очень, что обломилось и мероприятие, и тусовка - когда у меня еще свободное время выдастся :(, но будем думать - что не последний раз ;) 21.08.2009 14:02:02, Rowan

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.