Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка с Водного

Покупки

Вчера совершила небольшой набег на Совенок. Накупила разных вещичек для своего Тимошки. Такое все красивенькое и сравнительно недорогое. Видела обалденные меховые конверты от 0 до 1,5 лет за 800 руб. Много колясок разных(выбор мне понравился больше , чем на Коломенской). И главное, в будни-там так мало народу:))
18.05.2001 09:01:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, неужели правда лучше чем в Коломенкском? а я собралась туда как раз....далеко правда, может передумать и поехать в "Совенок"? 18.05.2001 09:30:17, rijik
Ленка с Водного
Смотря, что именно нужно. Мы были на Коломенской 9 мая. Народу было не много, и рынок рано начал закрываться. Ассотримент не такой большой как я ожидала. Вещичек полно, а вот в остальном-везде стоят одни и те же коляски. Конверты детские по-моему всего 3-4 вариантов. А Совенок хоть и небольшой, но крытый, много павильончиков. Выбор действительно роскошный и цены не намного отличаются от Коломенской. Да мне и гораздо удобней ехать:)) От Коломенской то надо тащиться на автобусе или маршрутке, а на Савеловской-прямо рядом с метро. 18.05.2001 09:36:07, Ленка с Водного
KateSh
Эх, не мои тараканы в голове, я б тоже понакупила.....Там и правда там много всего классного..А то я в начале беременности пошла по тем магазинам, которые попались по пути, и там такиииие цены...Я аж в уныние впала..коляска за 350 долларов, кроватки за столько же...А в Совенок съездишь- и настроение поднимается...:))))) 18.05.2001 09:14:40, KateSh
Ленка с Водного
Выбрасывай поскорее своих тараканов:)) 18.05.2001 09:23:37, Ленка с Водного
KateSh
Эх...не могу...все-таки раешила все будет покупать муж по списку. Я пальцем тыкаю сейчас , а он запоминает что где. 18.05.2001 09:32:41, KateSh
Ашатанчик
Я точно также сделала. Съездили незадолго до родов на Коломенский, я папе все показала, он номера палаток записал, названия моделей коляски, кроватки, и т.д., а потом, когда я родила, они с мужем и моей мамой поехали и за один день все купили. Правда пришлось прицеп к машине цеплять, иначе бы не влезло все.
С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000)
18.05.2001 09:37:11, Ашатанчик
ЮляМ
А одежку как покупали? (я просто с теми же тараканами :) 18.05.2001 09:46:58, ЮляМ
KateSh
Мне кажется, если есть возможность, делегировать мужа и маму свою. Я так сделаю...Мама - она соображает, что нужно малышу, какой размер и все такое. 18.05.2001 09:55:19, KateSh
ЮляМ
Ну это да... Только я без мамы, за покупками отправятся свекровь с мужем. Свекровь знает что покупать, но я боюсь что мне не понравятся цвет/ткань и т.д. У нас с ней немного разные вкусы. Мы не ругаемся, нет, просто... За коляски/кроватки/ванночки и кенгуренки я не волнуюсь. А вот бельишко в кроватку... 18.05.2001 10:04:25, ЮляМ
Ашатанчик
Ну не знаю..... я не очень привередлива в таких вопросах, поэтому сказала, чтобы покупали самое лучшее (на свой вкус, конечно). Если бы рядом не было мамы, отправила бы мужа, свекровь. Наши с ними вкусы тоже не совпадают, но уверена, что они тоже бы постарались и выбрали что-нибудь красивое.
С уважением,
18.05.2001 10:08:14, Ашатанчик
Ашатанчик
Точно так и покупали. Делегировали для этого дела маму. А потом, я все-таки сказала, что именно нужно из одежды, список написала. Все купили:-)
С уважением,
18.05.2001 10:03:26, Ашатанчик
ЮляМ
А там цвета? Ты писала, например: пеленки красные и только с рыбками, комбезик синий в крапинку и т.д. :) 18.05.2001 10:08:57, ЮляМ
Ашатанчик
Нееее, ну не совсем так:))))))) Просто с рыбками или именно красного может не оказаться. Я просто написала что и в каком количестве покупать. А поскольку родилась девочка, покупали все бело-розовое:-)))) Конечно, коляску и кроватку я выбрала конкретно, т.е. уже даже продавцы нас запомнили:-)
Я не думаю, что с одеждой возникнут проблемы. Главное, написать, что и сколько надо, ничего не забыть. Я и про аптечку написала, родители все точно по списку закупили, даже тех фирм, которые я просила.
С уважением,
18.05.2001 10:21:40, Ашатанчик
ЮляМ
Спасибо большое :) Если не прийду в себя с тараканами, то поступлю как ты :) 18.05.2001 10:26:20, ЮляМ
Ленка с Водного
А почему? Суеверия гложут? 18.05.2001 09:37:03, Ленка с Водного

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!