Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покупки
Вчера совершила небольшой набег на Совенок. Накупила разных вещичек для своего Тимошки. Такое все красивенькое и сравнительно недорогое. Видела обалденные меховые конверты от 0 до 1,5 лет за 800 руб. Много колясок разных(выбор мне понравился больше , чем на Коломенской). И главное, в будни-там так мало народу:))
18.05.2001 09:01:31, Ленка с Водного
15 комментариев
Лен, неужели правда лучше чем в Коломенкском? а я собралась туда как раз....далеко правда, может передумать и поехать в "Совенок"?
18.05.2001 09:30:17, rijik
Смотря, что именно нужно. Мы были на Коломенской 9 мая. Народу было не много, и рынок рано начал закрываться. Ассотримент не такой большой как я ожидала. Вещичек полно, а вот в остальном-везде стоят одни и те же коляски. Конверты детские по-моему всего 3-4 вариантов. А Совенок хоть и небольшой, но крытый, много павильончиков. Выбор действительно роскошный и цены не намного отличаются от Коломенской. Да мне и гораздо удобней ехать:)) От Коломенской то надо тащиться на автобусе или маршрутке, а на Савеловской-прямо рядом с метро.
18.05.2001 09:36:07, Ленка с Водного

С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000) 18.05.2001 09:37:11, Ашатанчик

С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000) 18.05.2001 10:08:14, Ашатанчик

С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000) 18.05.2001 10:03:26, Ашатанчик

Я не думаю, что с одеждой возникнут проблемы. Главное, написать, что и сколько надо, ничего не забыть. Я и про аптечку написала, родители все точно по списку закупили, даже тех фирм, которые я просила.
С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000) 18.05.2001 10:21:40, Ашатанчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.