Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась из больницы
Вчера вернулась из больницы... Лежала 10 дней в 72 больнице в гинекологии на сохранении. Залегла я туда с коричневыми выделениями, о чем здесь предварительно советовалась. Впечатления следующие: врачи и персонал хорошие, внимательные, лечение адекватное (насколько я могу судить:), бытовые условия оставляют желать лучшего, с душем (три открытые кабинки на этаж и те зачем-то днем закрывают на замок) еще худо-бедно я смирилась, с туалетом хуже, те же три кабинки на этаже, не закрываются, тесные, далеки о идеальной чистоты. Но это все лирика, в конце концов, главное - врачи и что все закончилось благополучно, все сохранили. Правда теперь дома сижу и боюсь лишний раз пошевелиться (а вдруг опять...), хотя дел домашних накопилась куча, надеюсь страх пройдет, потому как и ребенок внимания требует.
19.08.2009 21:24:23, MaryKa
19 комментариев
Хорошо, что все благополучно. Берегите себя! Я лежала в 72-й на сохранении 7 лет назад тоже на раннем сроке с выделениями. И все, что Вы описываете в бытовом плане, было и тогда. Неужели за 7 лет ничего не изменилось - грязные туалеты, душ, в который собиралась очередь, потому что его открывали только вечером? Да и врач мне тогда попался никакой совершенно, равнодушный... В общем, желаю не попадать туда больше.
20.08.2009 12:46:40, Еся
Спасибо. Да, видимо за 7 лет ничего не изменилось. Только вот врач мне попалась чудесная, это намного улучшило впечатление.
20.08.2009 15:52:51, MaryKa
не,девушки,это вы ещё 56-й не лежали...72 по сравнению просто санаторий.
20.08.2009 22:35:44, Rosebud

если гематомы нет и отслойка приросла, то главное сейчас еще хотя бы недельку себя поберечь, отдыхать, немного гулять, тяжелого не поднимать, зато у меня после отслойки всю отавшуюся чать беременности ничего серьезного не было 20.08.2009 10:21:48, Желток

Сейчас нужно себя беречь, всех дел всеравно не переделать. По поводу 72го роддома, я рожала там первого, делали экстренное кесарево, порезали ребенку висок, шрам до сих пор около 5 см. Имейте ввиду, врач тот досих пор там работает.
19.08.2009 22:13:02, marina76
Очень жаль, что так у вас вышло. Я лежала не в роддоме, а в больнице, потому как срок маленький. Рожать там пока не собираюсь, далековато от меня ехать.
19.08.2009 23:03:30, MaryKa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.