Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaryKa

Вернулась из больницы

Вчера вернулась из больницы... Лежала 10 дней в 72 больнице в гинекологии на сохранении. Залегла я туда с коричневыми выделениями, о чем здесь предварительно советовалась. Впечатления следующие: врачи и персонал хорошие, внимательные, лечение адекватное (насколько я могу судить:), бытовые условия оставляют желать лучшего, с душем (три открытые кабинки на этаж и те зачем-то днем закрывают на замок) еще худо-бедно я смирилась, с туалетом хуже, те же три кабинки на этаже, не закрываются, тесные, далеки о идеальной чистоты. Но это все лирика, в конце концов, главное - врачи и что все закончилось благополучно, все сохранили. Правда теперь дома сижу и боюсь лишний раз пошевелиться (а вдруг опять...), хотя дел домашних накопилась куча, надеюсь страх пройдет, потому как и ребенок внимания требует.
19.08.2009 21:24:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошо, что все благополучно. Берегите себя! Я лежала в 72-й на сохранении 7 лет назад тоже на раннем сроке с выделениями. И все, что Вы описываете в бытовом плане, было и тогда. Неужели за 7 лет ничего не изменилось - грязные туалеты, душ, в который собиралась очередь, потому что его открывали только вечером? Да и врач мне тогда попался никакой совершенно, равнодушный... В общем, желаю не попадать туда больше. 20.08.2009 12:46:40, Еся
MaryKa
Спасибо. Да, видимо за 7 лет ничего не изменилось. Только вот врач мне попалась чудесная, это намного улучшило впечатление. 20.08.2009 15:52:51, MaryKa
Rosebud
не,девушки,это вы ещё 56-й не лежали...72 по сравнению просто санаторий. 20.08.2009 22:35:44, Rosebud
Желток
я там с Алиской лежала с отслойкой, сбежала на 6-й день под расписку, большего бардака и грязи в общих помещениях не видала :), может сейчас чего и поменялось, но верю с трудом,
если гематомы нет и отслойка приросла, то главное сейчас еще хотя бы недельку себя поберечь, отдыхать, немного гулять, тяжелого не поднимать, зато у меня после отслойки всю отавшуюся чать беременности ничего серьезного не было
20.08.2009 10:21:48, Желток
MaryKa
Ни гематомы ни отслойки на УЗИ не увидели, так я и не поняла что это было. Сбежать была мысль, но побоялась. Надеюсь, дальше все будет хорошо. 20.08.2009 16:00:28, MaryKa
Желток
ну не знаю, тогда еще вариант шейка кровоточит? эрозии нет? 20.08.2009 16:07:54, Желток
MaryKa
Эрозия была, прижигала после первой Б и рвалась она в родах, так что может. Или сосудики полопались на плаценте небольшие может. Так ничего и не сказали. 20.08.2009 16:13:29, MaryKa
Rosebud
Слава Богу,что сохранили!Я тоже там лежала в июне,врачи действительно хорошие,молодые энтузиасты:)и сестрички вежливые. 19.08.2009 22:20:22, Rosebud
MaryKa
У нас врач была не очень молоденькая, но да я заметила, что много молодых. Только вот как вернулась из больницы, опять чувствую тонус периодически, но-шпа не очень помогает, с папаверином лежать долго особо некогда. 19.08.2009 23:09:08, MaryKa
Rosebud
мне врач в жк сразу после выписки назначила магне б6 и утрожестан,стало значительно легче.но-шпа мне тоже не очень помогает... 20.08.2009 11:29:58, Rosebud
MaryKa
Вот утрожестан мне не назначили, может поздно уже. Врач в ЖК сказала, что после 18 нед. засядем на гинепрал, если дальше так пойдет. 20.08.2009 16:03:04, MaryKa
Сейчас нужно себя беречь, всех дел всеравно не переделать. По поводу 72го роддома, я рожала там первого, делали экстренное кесарево, порезали ребенку висок, шрам до сих пор около 5 см. Имейте ввиду, врач тот досих пор там работает. 19.08.2009 22:13:02, marina76
MaryKa
Очень жаль, что так у вас вышло. Я лежала не в роддоме, а в больнице, потому как срок маленький. Рожать там пока не собираюсь, далековато от меня ехать. 19.08.2009 23:03:30, MaryKa
Ясно, хорошо что у вас все хорошо)))) 20.08.2009 10:58:36, marina76
Хорошо! Берегите себя! ;)) 19.08.2009 22:05:58, prostodevushka
MaryKa
Спасибо! 19.08.2009 23:09:32, MaryKa
Sagitta (ex. Ина & Диаша)
Хорошо, что всё обошлось!! А шевелиться - постепенненько, медленно и плавно ))) 19.08.2009 21:37:38, Sagitta (ex. Ина & Диаша)
MaryKa
Да уж медленно и плавно это про меня! Я и раньше суеты не любила, а сейчас тем более, хожу еле-еле за живот держусь. 19.08.2009 23:06:05, MaryKa
Sagitta (ex. Ина & Диаша)
Ничего страшного :) Медленно, но верно! :)) 20.08.2009 21:03:58, Sagitta (ex. Ина & Диаша)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!