Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

Рассуждалки.

Я вот думаю, живот за сколько до родов-то опускается? Тут утром проснулась смотрю на него и вижу чегото не хватает, потом дошло: то где раньше была попа теперь мягко и попа сантиметров на 10 ниже, т.е. на уровне пупка , хотя раньше была намного выше. Короче до нас до глупой дошло: опустился, хотя может я только сегодня заметила, т.к. уже с понедельника дышать легко, аппетит зверский - и столько в меня уже давно не влезало как счас, да еще писать бегую уже по 3 раза за ночь, а не один как раньше. Еще спать не сплю толком - все мысли лезут разные в голову уснуть не дают. Вот думаю насколько важно посещение ЖК на последних неделях? Надоело сдавать мочу, взвешиваться и слушать нравоучения. В роддоме мене уже сказали, что приеду к ним числке 28-30 мая, а не 5 июня как планирую, ну в смысле в сроках мы тут типа ошибаемся... хочется 5 июня родить. Чтобы роды стимулировать ежели что, когда можно сексом заниматься, а то муж уже счас предлагает помощь свою мужескую - ну прям извелся весь. И на сколько опасен или безопасен секс на последних недельках? Вот видите че в голову лезет, поэтому и не спиться ... совсем.
18.05.2001 08:42:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыквочка секс безопасен (ну конечно не акробатические трюки). Наслажадйтесь последними денечками беременности и не забивай себе голову ерундой. Животик может опуститья и за 2 дня и за 3 недели до родов. К врачам при наличии отсутствия плохого самочувствия я бы не ходила - к чему? :) 18.05.2001 12:45:16, По
Тыква ,если у вас срок перевалил за 38 недель, то простимулировать сексом - самое оно. Правда, далеко не всем помогает :)). А куда спешите-то? Дождитесь своего времени - нехорошо это, ситмуляции всякие ,особенно если нет переношенности 18.05.2001 09:59:16, Наташа Апреликова
Тыква
38 недель вот только-только, я помню эхомама почти 5 дней бегала по лестницам... я думала стимуляция - и завтра родишь, вот как бы угадаь-то? 18.05.2001 11:14:12, Тыква
Не надо ничего угадывать. Наслаждайся последними днями беременности, насколько это возможно. Ведь очень скоро уже нельзя будет просто так вылезти на улицу на солнышко, просто так пойти в гости, начнется ну совсем другая жизнь, я не говорю, что будет хуже. будет огромная радость и рядом будет ребенок, но все будет совсем ПО-ДРУГОМУ. Я вот сейчас, во-вторую беременность, очень остро это чувствую, и ни малейшего желания ускорять естественный ход времени у меня нет. 18.05.2001 12:58:55, Наташа Апреликова
Пантерка
А никак не угадаеш. Кто-то сразу рожет А кому-то бегай не бегай Стимулируй не стимулируй :) Вот когда сам маська решит тогда и родится :))) Тока ты погоди всеж Лер ранова-то как-то. Я вот на тебя ореентируюсь все время Жду ты вот родишь тут и мне пора будет. А я ваще-то до втрой половины июня тянуть собираюсь А ты тут такие вещи выдаешь - рожать она собралась :) Нету уж погоди недельку другую :))))) 18.05.2001 12:01:32, Пантерка
Тыква
Нет ну до 31 мая мы абсолютно свободны и никуда не торопимся :-))) 18.05.2001 12:58:48, Тыква
А я тут врачихе своей жаловась, что боюсь не успеть родить до закрытия ближайшего роддома, так она хитро улыбнулась и сказала, что есть один хороший натуральный способ стимуляции :-)) Если уж врачи в открытую об этом говорят, наверное, это уж точно не вредно. Я вот собираюсь воспользоваться :-)) 18.05.2001 09:46:31, Inga
AnnaS
Нам в роддоме говорили, что секс способствует размягчению шейки матки (не столько сам секс, сколько сперма)...Т.е. приближает срок родов.
По поводу опустившегося живота. Точных сроков нет, у кого за неделю, а у кого и за полтора месяца опускается. Я вообще на кресло шла с высоким животом (правда у меня двое)..:-)))
18.05.2001 09:37:07, AnnaS
Это что, значит, еслим у меня двойня, так мне этого опущения и вообще ждать не нужно? 18.05.2001 12:17:54, Швета
Тыква, ты это брось! :) Надо Рому родить 5 (хотя я запомнила почему-то 4-го) июня :)) 18.05.2001 09:26:24, Линка
Тыковка, поздравляю:-)))) Касательно сроков в роддоме - мне поставили с певым - 16 июня, а родила - 22 мая..6-))
А про живот - если ребенок первый , то он опускается за пару дней до родов(обычно неделю максимум....)так что повнимательней и осторожнее с дальними прогулками:-)) Удачи:-)
18.05.2001 09:02:51, rijik
Тыква
А мне вроде говорили наоборот, что первый за 2-4 недели ребенок опускается, а вот второй и третий за день до родов может опуститься. 18.05.2001 11:15:21, Тыква
Живот может опуститься за день-два до родов, а может - за месяц... А насчет секса на последних сроках - даже и не знаю... 18.05.2001 08:57:37, Лорис

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!