Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите плз что это?
3-й день коричневые выделения -то мало то средне. Сделала УЗИ - все в норме, отслоек нет, ребенок нормально. Врач грит что на давление может шейка реагировать. Выписала гинипрал по 1/4 4 раза в день и свечи 2 раза с папаверином. Велела еще 2 недели точно отходить, не рожать)) Мне страшновато. И еще.Поздравьте меня, вчера я вышла замуж))) Чувствовавлв себя в процессе хорошо, устала тока под вечер, вела себя правильно)))
16.08.2009 09:06:11, Гантелька
14 комментариев
Поздравляю с замужеством!!! А у нас сегодня годовщинка росписи - так пустячок - потму что главная дата - это знакомство - от нее ведем отсчет!!!! да - и желаю честно доходить до 38 и больше )))
17.08.2009 02:07:45, sweetanok
Поздравляю с замужеством))))) А у нас сегодня месяц как мы расписаны)))))))))))
17.08.2009 10:55:40, Маргоша24

Поздравляю с приобретением законного статуса "жена":))) Коричневые выделения если со слизью, то пробка скорее всего. Может и за 2нед до родов отходить. Терпения вам и малышастику!!!
16.08.2009 23:42:52, maveni

И поздравляю со вступлением в брак) Счастливых и долгих лет вам вместе) 16.08.2009 23:34:43, Rimusha
Ух ты! Поздравляю с замужеством!!! А маленькому терпения еще чуть-чуть! @@@@@
16.08.2009 19:21:03, Manunьkа
Поздравляю! Желаю долгой и счастливой семейной жизни!
Про выделения - вы никакие свечи вагинально не ставили в последнее время?? От них на нашем сроке бывают выделения... Шейка кровит, ага. 16.08.2009 18:45:36, мимоша
Про выделения - вы никакие свечи вагинально не ставили в последнее время?? От них на нашем сроке бывают выделения... Шейка кровит, ага. 16.08.2009 18:45:36, мимоша
Поздравляю с замечательным событием! Счастья, удачи и здоровья вашей семье! :-)
16.08.2009 15:52:24, oleo

Поздравляю вас!!!!! Счастья и благополучия вашей семье!!! А про выделения - может пробка?...А может и щейка... Все будет ок, берегите себя!
16.08.2009 11:32:52, Хомяк
Поздравляю! Желаю здоровья вам и бэбику-:)).ВСЕ БУДЕТ ОК.!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.08.2009 09:40:04, Nordkids
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.