Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обвитие...
Пришла с УЗИ, все показатели в норме плод соответствует сроку но! Двойное обвитие пуповиной!! Девочки что делать? На сколько велики шанси что ребёнок ещё раскрутится?
12.08.2009 20:04:22, НадинкаМалинка
13 комментариев

во-первых, еще может перевернуться...
во-вторых, узи какое было? если 2д... то говорят, что может и не вокруг , а рядом... удачи!!! 13.08.2009 12:02:03, Наталья.....
во-вторых, узи какое было? если 2д... то говорят, что может и не вокруг , а рядом... удачи!!! 13.08.2009 12:02:03, Наталья.....
Малыш в животе еще свободно движется, не принял окончательного положения, может и раскрутиться. Да и потом думаю не так страшно, врачи будут знать это и мониторить.
13.08.2009 10:41:19, Весенняя кошка
Спасибо, я немного успокоилась. Будем надеятся что малыш, ой точнее малышка раскрутится. Мне же пол сказали точно (первый раз в 16 недель сказали что 95% гарантии), хотя я так надеялась что ещё будет мальчик. Но ловлю себя на мысли что уже на розово-бежевенькие вещи заглядываться стала.
13.08.2009 00:07:59, НадинкаМалинка

У нас в 31 неделю тоже на УЗИ обвитие обнаружили, правда, однократное (что неудивительно: мой малыш только недавно головкой вниз улегся, до этого - то так, то сяк лежал), я тоже переживала, но потом поняла, что это пока не означает ничего страшного! 12.08.2009 23:15:03, Rimusha

Спасибо, немножко успокоили. Просто как то на голову свалилось... Прям не ожидала.
12.08.2009 21:33:08, НадинкаМалинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.