Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прибавка в весе и объем живота
Мне опять нужны тапки гонять тараканов. На этот раз меня очень беспокоит что за три недели я прибавила всего 600 гр и совсем не растет объем живота. Как на 23-24 недели вырос, так до сих пор и остается. Врач сказала что вырастит еще. А мне как-то не по себе - ведь ребенок должен расти, а почему тогда объем и вес не увеличиваются? Шевелится каждый день, сердцебиение в норме. Шевеления может стали менее активные, но и срок еще такой когда их не считают. В общем не знаю что думать. Иду завтра опять на прием, посмотрим что с весом и может дадут направление на узи в жк. Поделитесь своими мыслями или примерами, пожалуйста, и кулачками на удачу!
11.08.2009 11:17:53, Дельфиния
23 комментария

Я за 10 дней скинула 100 грамм. Просто до этого прибавляла очень активно. И все время скачками. не волнуйтесь :)
11.08.2009 13:35:54, Pink

прибавка в весе у вас нормальная, а живот у меня тоже как-то скачками рос, я бы на вашем месте не парилась
11.08.2009 11:29:51, Skvorchonok

Кулачков Вам на удачу!@@@@@

меня больше возмущает то что, за все время Б. набрала то всего 3,5 кг - а врачи все бузят))) 11.08.2009 16:40:37, Юленьк@

Я честно пыталась пробовать творожный и молочный день когда очень много прибавила - 2,7 кг за 2 недели. Но у меня не получилось - есть хотелось до обморока. Но я перестала есть хлеб, булки, сахар - и вот результат - теперь не прибавляю (хи-хи) хотя уже опять ем все подряд. Подруга советовала нежирную отварную рыбу (хорошо в пароварке), поменьше ягод.
Но целый день на одних яблоках это как-то... через чур. 11.08.2009 18:26:13, Дельфиния
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.