мучает меня вопрос где сделать скрининг, точнее где сдать кровь на кронинг.
Самый недорогой вариант - гемотест.Хотелось бы узнать у тех кто там делал - результат выдается с просчетом % вероятности? они учитывают результат узи?
Если делать в инвинтро, то в каком? (тк они работают по франшизе, далеко не все лаборатории инвинтро хороши - у меня у дома просто безобразное заведение), стоит это не дешево, они учитывают узи и просчитывают результат?
и наконец ЦИР я так и не поняла по прайсу сколько там стоит кровь в итоге (надо ли складывать стоимость 1 скрининга со стоимостью компьютерной обработки результата)?
Вобщем запуталась я....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кровь на скрининг в гемотесте, инвинтро или цире
09.08.2009 15:30:00, х5 комментариев

когда брали кровь учитывали результат узи? результат был выда в каком виде? сколько это стоило?
09.08.2009 16:51:35, х

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.