Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MaryKa

Выделения

Девочки, помогите, может у кого было такое. Второй день уже выделения не ого цвета как раньше. Не желтоватые, а светло-коричневые, по количеству может чуть больше. Вчера днем немножко, вечером все нормально, утром тоже ничего и вот сейчас опять светло-коричневые. Неделю назад делала УЗИ, поставили гипертонус, пью но-шпу и свечи с папаверином по одной на ночь. Может с этим связано? Боли нет, разве что напряжение чувствую.
06.08.2009 18:00:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lotos ( Лотос в системе)
я бы съездила в больницу на скорой... там обследуют, поколят ношпу, полежите-поспите, может, утрожестан назначат (хотя не знаю, на Вашем сроке это поможет ли). Если все будет хорошо, то выпишетесь дней через 5 со спокойной душой. Я так и сделала, попросила - выписали с домашним лечением. Ведь никогда не знаешь, чем это может кончиться: само пройдет или не дай бог, хлынет (у меня раньше было, дождалась :( 06.08.2009 20:54:27, Lotos ( Лотос в системе)
Из-за тонуса могли полопаться сосуды. Или отслойка, не дай Бог. Если чувствуете напряжение, значит предпринимаемые меры от тонуса Вам не помогают. Увеличьте свечи до 3 в день, Магне В6 до 6 в день. Больше лежите. Если и это не поможет, то капельницы с магнезией. С тонусом не шутят! 06.08.2009 18:45:51, Pink
птичка-синичка
К ВРАЧУ бегом!Скорее всего это из-за тонуса. 06.08.2009 18:45:01, птичка-синичка
MaryKa
А бегом это сейчас прямо? Я завтра собираюсь... нельзя до завтра подождать? Я серьезно спрашиваю, боюсь очень... 06.08.2009 19:26:45, MaryKa
Ирулевна
Я, как перестраховщик, побежала бы прямо сейчас.. 06.08.2009 19:52:31, Ирулевна
MaryKa
Сейчас уже только скорую вызывать, наверно... упекут в больницу? 06.08.2009 20:05:08, MaryKa
Ирулевна
Ну пусть хотя бы продиагносцируют, что с вами происходит.. от госпитализации вы всегда вправе отказаться.

Даже если упекут - тоже ничего страшного ИМХО
06.08.2009 20:10:43, Ирулевна
даже если и в больницу увезут, там сразу сделают узи и предпримут меры. вызывайте, а вдруг вашему малышу нужна помощь? 06.08.2009 20:10:01, Зайчонок
+1000 06.08.2009 19:53:15, Зайчонок
Ирулевна
К врачу идите..
Странно, что при гипертонусе прописали свечки с папаверином и но-шпу. Обычно Гинипрал принимают..
06.08.2009 18:06:50, Ирулевна
Генипрал на таких ранних сроках не принимают.. 06.08.2009 18:47:06, Pink
птичка-синичка
Гинипрал еще рановато, только после 16-17 недели назначают. 06.08.2009 18:43:40, птичка-синичка
Ирулевна
Я не посмотрела на срок:) 06.08.2009 19:03:12, Ирулевна
MaryKa
Вот и я помню, что в первую Б гинепрал пила, а сейчас гипертонус передней стенки, может поэтому, плацента на задней стенке. 06.08.2009 18:42:59, MaryKa
Это на узи поставили тонус передней стенки? Вы напряжение чувствуете постоянно или при физ. действиях(встала/лег­ла например). 06.08.2009 18:48:49, Pink
MaryKa
Тонус передней стенки поставили на УЗИ неделю назад. А напряжение чувствую не всегда, но периодически и не всегда при физ. нагрузках, вот сегодня практически весь день лежу и все равно чувствую. 06.08.2009 19:32:29, MaryKa
Тонус передней стенки не так опасен, как задней. Передняя стенка и от воздействия датчика УЗИ могла затонусить. Вобщем, я выше свое мнение уже написала. Если скорую вызовите, то ничего на месте ни диагностируют, увезут. У меня были такие выделения. К сожалению, они перешли в очень сильное кровотечение, но как видите, все закончилось хорошо. Кстати, причину так и не нашли. 06.08.2009 20:40:02, Pink
MaryKa
Спасибо. Сейчас муж приедет, наверно вызову скорую. 06.08.2009 20:57:14, MaryKa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!