Очень интересно от работаюющих девушек, особенно тех у кого есть подчиненные. Когда вы им сказали и как?
Начальнику я таки тут на днях сказала, а вот теперь вопрос когда своей команде? У меня не очень видно, то есть если не знать никто пока даже и не заподозрит. Вот и думаю - по одному? или одному сказать - остальные сами узнают ? ( у меня правда есть и те, которые тут и те, с которыми только по телефону )?
А вы как делали?
апдейт: забыла сказать - они у меня все мужчины :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

женщины, справедливости ради , тоже разные бывают :) - вот мы же хорошие ? :)
А про мужчин - да наверное, только вот сам процесс говорения пока не продумала. Склоняюсь пока что где нибуль в сентябре скажу что через месяц буду уходить в декрет :) 06.08.2009 17:14:17, Пион11
А про мужчин - да наверное, только вот сам процесс говорения пока не продумала. Склоняюсь пока что где нибуль в сентябре скажу что через месяц буду уходить в декрет :) 06.08.2009 17:14:17, Пион11

ой - и я бы хотела дома - прямо на работе не работается ! но денег жалко, у нас больничные 100% только 3 недели в год оплачивают, поэтому буду стараться остаться в рамках.
06.08.2009 17:15:20, Пион11
Я никак не могу решиться начальнику сказать. Животика, конечно, пока нет, но и откладывать не хотела. Думаю, надо сказать до того, как пойдут слухи.
А вот подчиненным (они у меня на телефоне - в других городах) я думаю вообще не стоит говорить заранее.
Сказать надо, когда в декрет уходить буду и с той целью, чтобы проинформировать с кем держать связь дальше. 06.08.2009 09:27:09, Svetlan(ka)
А вот подчиненным (они у меня на телефоне - в других городах) я думаю вообще не стоит говорить заранее.
Сказать надо, когда в декрет уходить буду и с той целью, чтобы проинформировать с кем держать связь дальше. 06.08.2009 09:27:09, Svetlan(ka)

а родственникам раньше сообщила)) 05.08.2009 18:02:36, Flamingo
Я пока только начальнику сказала. Коллеги не знают, может догадываются, но вида не подают. А подчиненные у меня в других городах, вот тоже думаю, как и когда лучше сказать.
Срок у меня такой же, но живота почти не видно, можно списать на жирок. :-) 05.08.2009 17:34:44, JULIA
Срок у меня такой же, но живота почти не видно, можно списать на жирок. :-) 05.08.2009 17:34:44, JULIA
и у меня все видимо списывают - только паре подружек сказала - они не ожидали что уже столько :). Коллеги видимо ни сном ни духом пока !
06.08.2009 00:30:37, Пион11

вот я и в раздумьях - надо или нет? Сказать что через неделю в декрет ухожу в начале октября - вдруг окажется шоком? :)
05.08.2009 22:38:38, Пион11

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.