Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще вопросик о том кому и когда рассказывать !

Очень интересно от работаюющих девушек, особенно тех у кого есть подчиненные. Когда вы им сказали и как?

Начальнику я таки тут на днях сказала, а вот теперь вопрос когда своей команде? У меня не очень видно, то есть если не знать никто пока даже и не заподозрит. Вот и думаю - по одному? или одному сказать - остальные сами узнают ? ( у меня правда есть и те, которые тут и те, с которыми только по телефону )?

А вы как делали?

апдейт: забыла сказать - они у меня все мужчины :)
05.08.2009 15:55:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''$Катерина$''
Я думаю мужчинам можно сказать на руках носить начнут!!! Вот у меня почти все мужчины так и делают, тем более те кто уже в возрасте!!! А женщины как то двояко относятся, тем более начальница ОК., мы все лето по пол месяца за свой счет гуляем, а я на больничном чтобы хоть что-то получить, она от этого очень бесится, а сделать ничего не может!!! 06.08.2009 12:46:48, "$Катерина$"
женщины, справедливости ради , тоже разные бывают :) - вот мы же хорошие ? :)

А про мужчин - да наверное, только вот сам процесс говорения пока не продумала. Склоняюсь пока что где нибуль в сентябре скажу что через месяц буду уходить в декрет :)
06.08.2009 17:14:17, Пион11
Юленьк@
На работе начальнику сказала недель в 16-17, и только потому что мне нужно обучать было человека,который будет меня заменять...а учить пишлось долго...а с 20 недель ушла на больничный(сначала больница, потом просто дома)и до сих пор дома сижу...Поэтому мне в любом случае пришлось бы сказать...а так бы наверное и не сказала пока бы сами не заметили))))) 06.08.2009 11:06:43, Юленьк@
ой - и я бы хотела дома - прямо на работе не работается ! но денег жалко, у нас больничные 100% только 3 недели в год оплачивают, поэтому буду стараться остаться в рамках. 06.08.2009 17:15:20, Пион11
Я никак не могу решиться начальнику сказать. Животика, конечно, пока нет, но и откладывать не хотела. Думаю, надо сказать до того, как пойдут слухи.
А вот подчиненным (они у меня на телефоне - в других городах) я думаю вообще не стоит говорить заранее.
Сказать надо, когда в декрет уходить буду и с той целью, чтобы проинформировать с кем держать связь дальше.
06.08.2009 09:27:09, Svetlan(ka)
Flamingo
я сказала нач-ку когда попала на 1е сохранение-в 7-8нед....и тк передо мной девушка накануне ушла в декрет ,а я занимала ее место))) то он мягко гоовря в шоке был....мы кстати в последствие с ним поругались жутко..
а родственникам раньше сообщила))
05.08.2009 18:02:36, Flamingo
Я пока только начальнику сказала. Коллеги не знают, может догадываются, но вида не подают. А подчиненные у меня в других городах, вот тоже думаю, как и когда лучше сказать.
Срок у меня такой же, но живота почти не видно, можно списать на жирок. :-)
05.08.2009 17:34:44, JULIA
и у меня все видимо списывают - только паре подружек сказала - они не ожидали что уже столько :). Коллеги видимо ни сном ни духом пока ! 06.08.2009 00:30:37, Пион11
Oker
а надо)? команде-то говорить)? 05.08.2009 17:27:34, Oker
вот я и в раздумьях - надо или нет? Сказать что через неделю в декрет ухожу в начале октября - вдруг окажется шоком? :) 05.08.2009 22:38:38, Пион11
Assole
Я в 14 недель встала на учет и тогда сказала в своей комнате. Другой комнате с которыми в теплых отношениях, сказала недели через две. Дней 10 назад узнали остальные, кто еще не заметил. Но мне скрывать уже давно глупо. В этот раз животик вылез намного раньше. В первую Б. недели в 23 стало заметно, да и то не во всей одежде :))) 05.08.2009 16:31:42, Assole
Knopоchka
Я начальнице сказала рааано, 12 недель не было. А остальные так смешно - до кого явно слухи не дошли, сами кто когда глазастее увидели, у меня животик конкретный уже)) Через день точно по одному подходят и уточняют/поздравляют­)) 05.08.2009 16:24:50, Knopоchka
mama52
как то само собой получилось. Но у меня был токсикоз, поэтому моё плохое самочувствие сразу заметили.Специально никому кроме родителй не говорили. Сказали по случаю только самым близким. Ну и начальству, потому что постоянные хождения в ЖК требовали объяснения. 05.08.2009 16:04:01, mama52

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!