У меня тут экватор только что прошел - в воскресенье. И в воскресенье ребенок меня радовал, шевелился активно - даже утром ( что редкость сейчас !) и я даже заволновалась что сильно как-то.
Зато понедельник и вот уже вторник - все очень очень спокойно, по часу два три тишина , и если толчочки есть - то несильные совсем. Уже и шоколадки ела ( причем они мне не нравятся сейчас ) и так и сяк. Вчера пару пиночков отчетливых все-таки получила. Сегодня вот еще жду - что-то там такое еле еле , даже непонятно.
Я понимаю все , что надо ждать и т д , но думы мои в основном об этом, на работе вообще ничего делать не могу - сосредоточена на внутренних ощущениях.
Расскажите как там у вас на этом сроке? Как оно бывает?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие мы все беременные капризные)))) У меня тоже иногда ничего целый день не слышу, сразу начинаю мужу ныть что тихо, что-то может нетак, а иногда так малявка колбасится что ну нисекундочки покоя. Так что вы думаете, мой беременный мозг опять начинает нервничать)))) а вдруг что-то нетак и ему (малышастику) там плохо... Самой иногла за себя стыдно :). Всё у нас с Вами хорошо!!! Вот ещё с месяц - другой и небудем знать куда эти шевеления девать))))
04.08.2009 13:54:58, НадинкаМалинка
ничего, скоро ему Пузожитель пяточкой в нос навесит - глюком не покажется ;)
04.08.2009 15:43:28, Сью
и мне стыдно :) - но мало что могу с собой поделать. Мужу тоже ною что то слишком сильно шевелится - то слишком слабо. Представляю как он это воспринимает - но пока держится - успокаивает !
04.08.2009 14:12:17, Пион11
А Ваш муж слышит шевеление или нет? Просто я положив руку на живот спокойно могу их услышать, а муж ничего неслышит..(
04.08.2009 14:38:09, НадинкаМалинка
Мне кажется что пока не услышит. То есть я могу почувстовать сама - но я то это часто делаю :) - а ему надо очень подгадать чтобы именно в этот момент руку положить. пока жду того момента когда все шевеления более сильные станут, поэтому даже сильно не предлагаю :)
04.08.2009 16:23:19, Пион11

Главное, что шевелится! И это здорово! 04.08.2009 13:24:31, Assole

Еще и погода непонятная, мой карапуз тоже больше дрыхнет) 04.08.2009 11:42:35, Rimusha

погода да - я тоже заметила , что какое то влияние оказывает. Старательно списываю на нее ! Ну если и в 34 недели заметно, что больше дрыхнет - то это чуть успокаивает :). А то в 34 я буду хотеть от него, чтобы постоянно вертелся !
04.08.2009 11:50:00, Пион11

У меня идет 20 неделя. Шевелеюшки чувствую уже недели две. Тоже иногда расколбас, иногда пара слабых толчков в день. Как и все в такие дни волнуюсь, достаю мужа, порываюсь бежать к врачу. Заметила, что в пасмурную погоду - тишина, а в жаркую - танцы целый день (видимо душно).
Так что, девочки, все у нас хорошо! :))) 05.08.2009 10:09:32, Алена1
Так что, девочки, все у нас хорошо! :))) 05.08.2009 10:09:32, Алена1
Девченки, а я что-то беспокоюсь, что пока шевелений не чувствую. Нам уже 17-18 неделек. Я все жду - и что-то никак;( У кого когда пузожитель шеведиться начал?
05.08.2009 11:41:34, GasilKa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.