Я вчера поймала себя на мысли, что жду родов как чего-то классного, от чего можно получить удовольствие и удовлетворение. При этом у меня нет желания приблизить их (как некоторые говорят "поскорее бы уже, надоело ждать..") или отдалить, и что самое интересное - мне хочется, так сказать, "ощутить" сам процесс родов и нет никакого страха который был в первую беременность. Как думаете, это нормально или я мазохистка? :)))
И вы с каким ощущением ждете родов?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и все три беременности воспринимала как что-то оч-оч хорошее, торопить события тоже не хотелось, но всегда хотела на мордашку глянуть, какой же там малыш получился? правда с третьим у меня это получилось на 22 неделе на узи, так хорошо получился, и главное когда уже родился действительно такая же мордашка и осталась, ну может только щечки покруглели.
наслаждайтесь своим прекрасным состоянием, это так быстро проходит, и роды это тоже счастье. ведь вы увидитесь наконец-то 04.08.2009 13:37:04, светикмамавити

А с росписью поздравляю, это всегда приятно ))) 04.08.2009 12:00:38, Проворная Скво

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.