Всем доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в Москве,УЗИ нужно будет сделать после 20 недель.Хотели с мужем,чтоб ролик по возможности записать,может ребенок покажется)))И пол чтоб достоверно установили,ну и вообщем человек приятный делал-знаток,так сказать))Здесь где-то раньше встречала фамилию Воеводин с Арт-меда?Как к нему с записью и по ценам?И еще к кому можно?
Спасибо всем!)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ходила к Блохиной в ЦИР на Третьяковке. Очень довольна.
Вполне доступно. 04.08.2009 17:18:44, Svetlan(ka)
Вполне доступно. 04.08.2009 17:18:44, Svetlan(ka)

Поддерживаю про доктора Те в ЦИРе, отзывы очень хорошие, в том числе от близких мне людей. Но мне так и не удалось попасть в нужное время, т.к. запись была аж на 5-6 недель вперед. Стало не актуально.
04.08.2009 17:22:03, EmmaRetiva

Идите лучше к Донову в "Заботу" или в ЦИР (Храмченко, Тё и др.)
Удачи:) 04.08.2009 11:24:27, Rimusha
Спасибо,девочки!А к Донову за какое время лучше записываться?И сколько у него стоит не подскажете?))
04.08.2009 11:28:31, alesa

по ссылке можно посмотреть когда он свободен, выбрать удобное для себя время и позвонить записаться. я так и делала 04.08.2009 15:04:27, Проворная Скво
за 3-4 дня. Цена зависит от срока, 2D-3D, и от того, будете ли делать допплер.
04.08.2009 12:16:23, мимоша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.