Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОСОВЕТУЙТЕ,ПЛИЗ УЗИста в МОСКВЕ ХОРОШЕГО!!!

Всем доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста в Москве,УЗИ нужно будет сделать после 20 недель.Хотели с мужем,чтоб ролик по возможности записать,может ребенок покажется)))И пол чтоб достоверно установили,ну и вообщем человек приятный делал-знаток,так сказать))Здесь где-то раньше встречала фамилию Воеводин с Арт-меда?Как к нему с записью и по ценам?И еще к кому можно?
Спасибо всем!)))
04.08.2009 10:56:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если не 3д, а обычное, то Захаров в Исцелении 15.10.2020 10:32:25, mako
Marikanka
В своё время делала УЗИ в МДЦ-С. Тоже довольна осталась. Доктора уже не помню. Но потом я с результатами пришла к своему гинекологу и она отметила, что УЗИст хороший мне попался, все подробно посмотрел и описал. Я потом специально в этот медцентр еще пару раз ходила, чтобы так же хорошо делали. 15.10.2020 08:59:50, Marikanka
Iramaks
Сегодня была как раз в Заботе на УЗИ у Донова. Всё прошло просто замечательно, видно что человек знает, любит и ценит свою работу.УЗИ 3D стоило 2000+допплер 1400 (всё обошлось в 3400 - и целый час мы были на самом процессе). Если запись на диск делать, то еще + 200 руб. Мы просидели в очереди почти час, НО само УЗИ стоило того, чтобы ждать - я была вместе с мужем - его захватил процесс разглядывания нашей малышки - я не ожидала. Кстати, записывалась я почти за неделю. Рекомендую записываться на утро - а то очередь задерживает - к 12 почти на час опоздания были. 04.08.2009 19:57:12, Iramaks
Ходила к Блохиной в ЦИР на Третьяковке. Очень довольна.
Вполне доступно.
04.08.2009 17:18:44, Svetlan(ka)
Айка Кошкина
в ЦИРе к Те (но к нему тяжело попасть) или Евстигнеевой. И ни в коем случае НЕ К РЕУТ! Вчера был длинный тред в беременном сообществе - на Реут очень жаловались. 04.08.2009 11:29:48, Айка Кошкина
Поддерживаю про доктора Те в ЦИРе, отзывы очень хорошие, в том числе от близких мне людей. Но мне так и не удалось попасть в нужное время, т.к. запись была аж на 5-6 недель вперед. Стало не актуально. 04.08.2009 17:22:03, EmmaRetiva
OFF - й а что такое беременное сообщество? 04.08.2009 12:15:06, bogdanamama
Айка Кошкина
По ссылке - комьюнити (соощество) в ЖЖ (Живом Журнале), типа форума здешнего, только для пользователей ЖЖ ;) 04.08.2009 12:41:30, Айка Кошкина
спасибо)) 04.08.2009 13:41:46, bogdanamama
Rimusha
Воеводин давно не принимает в Арт-Меде, он принимает в "Планете здоровья", но там неоправданно дорого.
Идите лучше к Донову в "Заботу" или в ЦИР (Храмченко, Тё и др.)
Удачи:)
04.08.2009 11:24:27, Rimusha
Спасибо,девочки!А к Донову за какое время лучше записываться?И сколько у него стоит не подскажете?)) 04.08.2009 11:28:31, alesa
Проворная Скво
3Д узи у Донова в июне стоило 2450р с записью на ДВД
по ссылке можно посмотреть когда он свободен, выбрать удобное для себя время и позвонить записаться. я так и делала
04.08.2009 15:04:27, Проворная Скво
Пасиб,девочки)))Запи­шемся к Донову-много о нем хорошего говорят здесь)) 04.08.2009 17:11:05, alesa
за 3-4 дня. Цена зависит от срока, 2D-3D, и от того, будете ли делать допплер. 04.08.2009 12:16:23, мимоша
Rimusha
к Донову я где-то за неделю легко записалась... а вот цену точную не помню, но вполне приемлемо) Зайдите на их сайт zabota.su и позвоните-уточните) 04.08.2009 11:43:40, Rimusha
Проворная Скво
Мазырко, Донов, Те - те кто первые на ум пришли 04.08.2009 11:12:46, Проворная Скво

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!