Вот уже у меня и 38 неделька началась, а ремонт в моей квартире хоть и практически завершился, но я думаю еще недели 1,5 по мелочи будут рабочие еще доделывать. Плюс еще ее после ремонта отмыть нужно. Жить там в принципе без особого комфорта уже можно, поэтому сегодня въезжаю (хотя это громко сказано).
Т.к. своего младшего сыночка я родила на 38 недельке, очень прошу ваших волшебных кулачков, чтобы мне с моей дочей еще недельки 2 продержаться, а там и рожать будет можно.
В интернет, в связи с переездом, когда смогу выйти не знаю, возможно уже только после родов, поэтому желаю ВСЕМ легкой беременности и родов!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пусть все будет вовремя:) @@@@@@@@@@
02.08.2009 12:25:52, Rimusha
и я присоединяюсь)))
дел и вправду много, а ожиданий еще больше так что нада бы еще хоть чуток походить))))
@@@@@ Держись Маришка)))))
02.08.2009 16:24:47, МАмочка_Таня
дел и вправду много, а ожиданий еще больше так что нада бы еще хоть чуток походить))))
@@@@@
как я вас понимаю. сама в ремонте живу, но у меня еще времечко есть. удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@
02.08.2009 11:07:23, Principesca
И у меня сегодня вместе с вами началась! Я как раз раскладываю все после ремонта))) желаю вам все закончить до дня Х!
02.08.2009 09:25:18, lilena
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?