Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто знает где можно подешевле купить зол
Кто знает где можно подешевле купить золотые кольца? А то у нас 29 июня регистрация брака, так хотя бы кольца купить, а то отмечать не будем. Хоть с кольцом буду потом ходить. У меня правда тогда уже 7 месяцев будет. Прикол с таким животом в загс идти, тем более летом
17.05.2001 14:17:36, Света
20 комментариев

Свет! на пересечении Нагатинской улицы и 1-го Нагатинского проезда есть Московский Ювелирный Завод. При нем магазин. В нем есть кольца без магазинной наценки. Проехать можно от ст.метро Коломенская на трамвае или троллейбусе (по Нагатинской ул. в сторону Варшавского шоссе). Номер транспорта не знаю, потому как на машине туда всегда ездила. Посмотри лучше по карте, чтоб лишний раз не блуждать.
17.05.2001 16:37:27, Амурчик
Поздравляю с предстоящим событием. Помочь ничем не могу, так как не в Москве. А у нас 23 роспись. И свадьбу я тоже не хочу никакую, хотя пузяке моей и будет только 19-ая неделька к тому времени, но я жутко не люблю всякие сборища народу! )))
17.05.2001 15:34:45, Люда

Так руки ж отекают. Все наоборот к концу беременности кольца снимают.Купишь еще не того размера. У меня вроде отеков нет, а кольцо не лезет.
17.05.2001 14:54:37, Ulya

Ни за что бы с животиком белое платье одевать не стала. Да и себя выстывлять на всеобщее обозрение не стала бы. Люди наверно думают вот раньше что ли не могла замуж выйти когда срок маленький был
17.05.2001 14:58:50, Света

Правда в первый день была в черном по фигуре платье(только что не обтягивающем), а во второй уже в светлом. На фотографиях - не зная не увидишь.
Дело в том, что лучше подчеркнуть что ты не стесняешься и гордишься своим положением (взрослые люди все таки, не малолетки по залету, и кому какое дело), чем скрывать и думать - видно или нет. В ЗАГСе никто удивленных глаз не делал, да и улыбок саркастических не было. Как и в ресторане, где все были предупреждены что среди гостей 3 беременных (свидетельница на 8 месяце и ещё одна моя подруга на 6 месяце), и соответственно меню надо составлять. Все были милы, только сокрушались, что невеста особо не танцует (впадлу было) :) 17.05.2001 15:28:41, CTEPBA
Люди, мне кажется, пусть думают, что хотят, тут в другом, наверное дело.
Сама замуж выходила небеременная, так тяжело было в эмоциональном плане... Нервов столько, толпа народа, какие-то родственники мужа незнакомые...
А уж беременной все это выдержать - просто подвиг!!! 17.05.2001 15:18:42, Ксенчик
Сама замуж выходила небеременная, так тяжело было в эмоциональном плане... Нервов столько, толпа народа, какие-то родственники мужа незнакомые...
А уж беременной все это выдержать - просто подвиг!!! 17.05.2001 15:18:42, Ксенчик

17.05.2001 14:26:56, Бетси
А там разве дешевле чем в других магазинах? Магазинов то с настоящим золотом много, мне бы где цены заметно отличались.Если там дешевле то наверно съездием
17.05.2001 14:32:29, Света

Свет, а если не секрет, вы на какую сумму расчитываете? 17.05.2001 14:36:19, Бетси
Проблема в том что на какую рассчитываем таких колец просто нет! Думала рудлей до 400 потратить на одно кольцо. Но они стоят гораздо больше. У нас около дома в магазине присмотрела из наиболее дешевых за 700 руб. Тоненькое такое но красивое. А мужу дороже стоят
17.05.2001 14:43:07, Света
Если ты из Питера, то в Русских Самоцветах можно подобрать, что-то не дорогое. А с пузей на регистрацию - это даже здорово и прикольно. :)
Моя подруга может быть тоже будет замуж выходить (может и нет, конечно), так у нее срок тогда будет 8 месяцев, почти 9! Мы смеялись, что сразу из Дворца повезем ее в Роддом. :)) А я должна была быть ее свидетельницей, так у меня срок на две недели больше, чем у нее. :)) Это была бы самая прикольная свадьба наверное!!! Невеста и свидетельница с пузями! :) 17.05.2001 14:23:52, Мур-р-р
Опоздала! (см. выше)
Я так замуж уже вышла. У самой было 6.5, у свидетельницы было 8, плюс подруга ещё была, у неё месяцев 6:) 17.05.2001 15:38:00, CTEPBA
Опоздала! (см. выше)
Я так замуж уже вышла. У самой было 6.5, у свидетельницы было 8, плюс подруга ещё была, у неё месяцев 6:) 17.05.2001 15:37:21, CTEPBA
Мы покупали кольца на Бутырке,на против кинотеатра "Прага"есть очень дешевый ювелирный. В 1997г. стоили 200руб. может сейчас подороже не знаю давно там не была.
А замуж выходила было уже 4.5мес.
Белое платье Поклонная гора лошади вверхом .Гуляли почти 4 дня.
Пили ели........
После свадьбы в ж.к.ругали прибавила 3 кг.Сидела на диете очень долго. 17.05.2001 18:34:14, Юляша
Моя подруга может быть тоже будет замуж выходить (может и нет, конечно), так у нее срок тогда будет 8 месяцев, почти 9! Мы смеялись, что сразу из Дворца повезем ее в Роддом. :)) А я должна была быть ее свидетельницей, так у меня срок на две недели больше, чем у нее. :)) Это была бы самая прикольная свадьба наверное!!! Невеста и свидетельница с пузями! :) 17.05.2001 14:23:52, Мур-р-р

Я так замуж уже вышла. У самой было 6.5, у свидетельницы было 8, плюс подруга ещё была, у неё месяцев 6:) 17.05.2001 15:38:00, CTEPBA

Я так замуж уже вышла. У самой было 6.5, у свидетельницы было 8, плюс подруга ещё была, у неё месяцев 6:) 17.05.2001 15:37:21, CTEPBA
Я не из Питера. А из Подмосковья. А свадьбу я бы играть не стала и без пузика. Очень не люблю все эти торжественные фразы и т.д. А как представлю что на меня все внимание будет обращено и много народу глазеть будет....ужас.Так что придем просто распишемся
17.05.2001 14:26:54, Света

А замуж выходила было уже 4.5мес.
Белое платье Поклонная гора лошади вверхом .Гуляли почти 4 дня.
Пили ели........
После свадьбы в ж.к.ругали прибавила 3 кг.Сидела на диете очень долго. 17.05.2001 18:34:14, Юляша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.