мне очень стыдно, но меня аж выворачивает от детей, которые не просто плачут (к этому я равнодушка) а кричат и истерят.
у нас один младенец выгуливается, так он постоянно так орет как резанный (((
не могу, прямо отвращение начинается от всего..... ((( простите....я не нормальная???
что психологи скажут....???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сильно раздрожает(((
31.07.2009 20:03:16, скроюсь...16 комментариев

[пусто]
01.08.2009 10:46:16

да скорее всего кто нить так и думает))) я вот ни на грамм не поверю, что есть такие люди, которых порой чужие дети не раздражают. ну а наши - нам наши и самые замечательные)))) или вы не согласны, что ваш ребенок лучше всех?)))
01.08.2009 10:54:53, lilena

[пусто]
01.08.2009 11:12:09
Согласна, но в тоже время надо быть самим собой - это не менее важно, - ведь лицемерие в таком случае - еще хуже:) У меня есть подруга, которая откровенно говорит (мне конечно же, а не всем подряд и при каждом удобном случае)- я не люблю чужих детей, люблю только своих )) ее не умиляют чужие дети, но в тоже время она не показывает раздражения, недовольства - просто относится нейтрально. Кстати от этого она не становится менее хорошим человеком, я ее уважаю и ценю.
01.08.2009 15:39:39, sweetanok
так это и у не беременных бывает, а что собственно приятного в истерике и оре (особенно чужих детей)? Меня тоже мой дитёныш бесит в этот момент, хотя я и сразу жалею его и успокаиваю, но удовольствия при этом уж точно не испытываю от своего истрерящего, но горячолюбимого сына :) Так что ничего удивительного не вижу в вашем раздражении...
01.08.2009 09:28:42, Рыбушка

нужно работать над собой )))
ребенок не виноват, просто ему нужна поддержка, его пожалеть только можно...
и скорее всего со временем из него вырастет нормальный взрослый 31.07.2009 22:57:53, Проворная Скво

у меня 3 тримест... токсикоза нет......
31.07.2009 20:25:28, скроюсь...
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.