Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сильно раздрожает(((

мне очень стыдно, но меня аж выворачивает от детей, которые не просто плачут (к этому я равнодушка) а кричат и истерят.
у нас один младенец выгуливается, так он постоянно так орет как резанный (((
не могу, прямо отвращение начинается от всего..... ((( простите....я не нормальная???
что психологи скажут....???
31.07.2009 20:03:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лира Семейная
ИМХО, норма... была в гостях у родственников, там двое мальчиков 7 и 5 лет... я так и сказала, вы меня простите, но они мне кажутся очень шумными. мама отреагировала спокойно, у меня беременность-токсикоз + дети-то не мои, поэтому так и чувствую))) 01.08.2009 12:38:07, Лира Семейная
Lotos ( Лотос в системе)
нормальная реакция :) я тоже не люблю чужих детей, они кажутся глупыми, недостаточно воспитанными, назойливыми, хотя объективно и мой ничем не лучше, но он МОЙ, поэтому он не раздражает :) не клюйте сильно :) думаю, это часть первобытного инстинкта, естественный отбор: матери не нравятся конкуренты ее детям :) 01.08.2009 10:21:40, Lotos ( Лотос в системе)
Мамантенок
я считаю, что нужно к чужим детям относится так, как хочешь, чтобы относились к твоему. 01.08.2009 23:02:14, Мамантенок
[пусто] 01.08.2009 10:46:16
Lotos ( Лотос в системе)
Мне все равно, кто что думает о моем ребенке, это их право, так же как и мое право не лицемерить и не умиляться тем, кто мне не нравится :) Моему ребенку хватает любви близких и совсем необязательно с детства внушать ему, что его любит весь мир (это очень пагубно отражается в дальнейшей жизни взрослого человека, есть примеры :( Как написала Света ниже, я просто нейтрально отношусь, не позволяю себе что-то высказывать или ставить на место, как некоторые (в т.ч. и моего ребенка), просто меняю дислокацию. Да, за границей, слышала, это принято - умиляться всем детям подряд, это неплохо, наверное, но меня утомляет улыбаться и сюсюкать, когда мне этого не хочется. Лучше подарить эти эмоции своему малышу. К тому же, это не наш менталитет - всюду ходить с приклеенной улыбкой (к сожалению или к счастью?). 01.08.2009 17:10:48, Lotos ( Лотос в системе)
да скорее всего кто нить так и думает))) я вот ни на грамм не поверю, что есть такие люди, которых порой чужие дети не раздражают. ну а наши - нам наши и самые замечательные)))) или вы не согласны, что ваш ребенок лучше всех?))) 01.08.2009 10:54:53, lilena
Athena
Наверное так оно и есть, я думаю почти → Наверное так оно и есть, я думаю почти большинство так и думает:))) Меня больше всего радражают разбалованные дети, а уж когда орут без причины или по любои причине! Ужас:) Вот недавно в сасдике у дочки еи будет 3 в сентябре, посмотрела на мальчика ее возрaста и думаю "какои хорошеньки" приxожу в садик через день мне карту проишествия выдают мол так и так "вашеи дочке один мальчик выдрал клок волос мы обязанных отчитаться..." я спрашиваю "кто?" Мы не имеем права говорить" я у дочи спрашиваю "Алисочка кто?" она "Матью" посмотрела я на фотки детеи в дет саде и смотрю тот самыи "хорошеньки" и выдрал моеи дочурке волосы... :( Вот кто бы подумал а:))) Вот такая селя ви... 03.08.2009 02:00:57, Athena
[пусто] 01.08.2009 11:12:09
Согласна, но в тоже время надо быть самим собой - это не менее важно, - ведь лицемерие в таком случае - еще хуже:) У меня есть подруга, которая откровенно говорит (мне конечно же, а не всем подряд и при каждом удобном случае)- я не люблю чужих детей, люблю только своих )) ее не умиляют чужие дети, но в тоже время она не показывает раздражения, недовольства - просто относится нейтрально. Кстати от этого она не становится менее хорошим человеком, я ее уважаю и ценю. 01.08.2009 15:39:39, sweetanok
МАмочка_Таня
+1000 01.08.2009 11:35:48, МАмочка_Таня
Проворная Скво
:)))
посмеялась...как-то не смотрела с этой стороны
01.08.2009 10:36:27, Проворная Скво
так это и у не беременных бывает, а что собственно приятного в истерике и оре (особенно чужих детей)? Меня тоже мой дитёныш бесит в этот момент, хотя я и сразу жалею его и успокаиваю, но удовольствия при этом уж точно не испытываю от своего истрерящего, но горячолюбимого сына :) Так что ничего удивительного не вижу в вашем раздражении... 01.08.2009 09:28:42, Рыбушка
Проворная Скво
я психолог, мне тоже не нравится когда истерят :)
нужно работать над собой )))
ребенок не виноват, просто ему нужна поддержка, его пожалеть только можно...
и скорее всего со временем из него вырастет нормальный взрослый
31.07.2009 22:57:53, Проворная Скво
это нервное :) 31.07.2009 22:12:06, pika
Айка Кошкина
У вас часом токсикоза нет? Очень похоже на его проявление. У меня было жуткое раздражение на своего старшего ребенка - на тембр голоса, запах изо рта, до ужаса. Спасло то, что родители увезли его на дачу. Кончился токсикоз - сама на себя удивляюсь, как такое могло быть - самый любимый мальчик в мире. 31.07.2009 20:12:02, Айка Кошкина
у меня 3 тримест... токсикоза нет...... 31.07.2009 20:25:28, скроюсь...

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!