Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проворная Скво

Опросик

Наконец-то я вернулась с отдыха... и за это время у меня проснулся-таки инстинкт гнездования :) Задумалась, какую все же коляску покупать... мечтаю о Еmmaljunga, но пока неизвестно, удастся ли наскрести на нее. Вот возник вопрос к тем кто уже определился с коляской или приобрел: на какой коляске планируете свое дите возить? и почему именно ее выбрали?
Может и мне приглянется что-то другое, чтоб губы не раскатывать ))
31.07.2009 17:45:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаМаКоШкА
а я бы от емальюнги не за что не отказалась...
900 евро на одного жалко в этот раз было, купила полуторагодовалую, за 500, после одного ребенка. еще через полтора за 400 минимум продам. вот и считайте. год назад свою 4-x летнюю за 400 продала. но это у нас такой порядок цен, как у вас не знаю :)
если еммалюнга по ВАШИМ запросам и представлениям в фаворитаx, то конкуренции ей нет...
02.08.2009 16:21:25, МаМаКоШкА
Проворная Скво
У нас примерно такой же порядок цен
вот и стоит выбор: либо новую попроще, либо еммальюнгу пользованную
02.08.2009 18:14:10, Проворная Скво
МаМаКоШкА
с моего опыта: пользованая еммалюнга круче новой "попроще"- я с первой пользовалась полгода попроще (потом на прогулку пересела т.к. не нравилась коляска), так моя еммалюнга периодически катающая треx детей одновременно, после 4 лет постоянного пользования и ездила и выглядела лучше коляски из средней ценовой категории когда той всего полгода было... 02.08.2009 19:07:55, МаМаКоШкА
Проворная Скво
Спасибо, все-таки буду искать ее :) 02.08.2009 23:50:25, Проворная Скво
Гантелька
Немного ниже был колясочный опрос - посмотри))) 31.07.2009 17:50:07, Гантелька
Проворная Скво
я знаю, что такие опросы регулярно бывают, но страницу до конца просмотрела - не нашла, а в архив лезть не очень хочется 31.07.2009 18:00:49, Проворная Скво
Во народ ленивый пошел! ;-))))) Лови! 31.07.2009 18:38:37, sweetanok
Проворная Скво
совсем на отдыхе обленилась, и то правда ))
31.07.2009 18:44:03, Проворная Скво
Знаешь что прикольно, что активаторы темы "про коляски" - Это СКВОрчонок и Проворная СКВО )))) У вас ники похожи и проблемы тоже )))) 31.07.2009 18:55:19, sweetanok
Проворная Скво
:)
да уж, я про коляску тока на 9 месяце задумалась...
интересно, а почему очень многие инглезину выбирают?
31.07.2009 20:02:40, Проворная Скво
Если сравнивать с подобными классическими люлечными вариантами у Переги - то Инглезина (Ергобайк)еще более амортизирована и имеет резиновые подкачивающиеся колеса в упомянутом шасси, а у Переги литые. С Роаном не сравню - потому как не видела его в деле, но если сравнить по картинке, то ИМХО Инглезина Виттория красивее чисто внешне. Но и у перег есть плюсы - у люльки София есть красивый летний вариант ;-) 31.07.2009 20:51:57, sweetanok
Проворная Скво
это понятно, но почему-то кроме инглезины и переги ничего не слышно. это вроде как золотая середина по соотношению цена-качество? 31.07.2009 22:59:21, Проворная Скво
Просто вариантов "чисто люлек" не так уж и много! есть еще всякие Geoby и др. но они имеют некоторые недостатки - вес чаще всего... Опять же "чисто люльки" не так популярны у народа как трансформеры и как варианты 2/3в1. 01.08.2009 16:01:35, sweetanok
там буквально дня три четыре назад и большой такой - просто больше дней надо ноставить - штук 5 31.07.2009 18:20:07, Пион11

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!