Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сама-педагог

Девушки, кто меня знает и

Девушки, кто меня знает и помнит:-))))
Давно не появлялась, тк сначала положили в патологию, потом, как положено, роды:-))), а потом пришлось с дочей в больнице детской полежать. Читала отчёты соконфянок - и думала,что вот так же буду в своё время делиться впечатлениями. Но отчёт совершенно не хочется писать, извините меня. Вкратце оправдаюсь-чудесно протекала беременность,роды, считаю, тоже удались-родила для первого раза за 7 часов. Третий период был 35 минут:-) Девочка моя умница,просто всё делала,как надо, без единого разрыва, а ведь мне ставили узкий таз и даже были готовы кесарить, если что. Но потом начался кошмар-на след.утро увезли в детскую больницу с подозрением на внутриутробную инфекцию. Пока я добралась до детской больницы,выяснилось, что диагноз не подтвердился. Но(это мои домыслы, кто ж теперь скажет),что-то мы подхватили по пути и отлежали с антибиотиками и анализами, как положено. :((( Вот так у меня закончилось то, что так хорошо началось. Но, СЛАВА БОГУ, сейчас мы дома , радуемся друг другу, едим маму (к удивлению врачей,взяла грудь сразу) и желаем всем ЗАМЕЧАТЕЛЬНО доходить беременность, ЧУДЕСНО родить и ПОБЫСТРЕЕ оказаться дома,в своём гнёздышке!!!
31.07.2009 10:07:34,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всё равно очень прекрасные новости! Растите большими и счастливыми и без колик:) 31.07.2009 22:05:22, Самая моя
Поздравляю! Желаю крепкого здоровья!!
А где вы в итоге рожали???
31.07.2009 18:26:19, мимоша
сама-педагог
В Коломне, у родителей. 31.07.2009 20:52:08, сама-педагог
сама-педагог
СПАСИБО за пожелания и поздравления! Так приятно, что помните!!!! :-) 31.07.2009 16:48:43, сама-педагог
Spoza Bell
Конечно помним. Самое главное, что все хорошо!!! Поздравляю от всей души!! 31.07.2009 16:28:18, Spoza Bell
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!­!!
Главное что сейчас все у вас хорошо! Растите здоровенькими и молочка по-больше и по-дольше!!!!!
31.07.2009 16:25:24, Ок-си
chita
Конечно помним, и поздравляем с доченькой))))))))))) 31.07.2009 16:21:24, chita
Айка Кошкина
Все хорошо, раз вы дома! ;) ПОЗДРАВЛЯЕМ! 31.07.2009 15:38:57, Айка Кошкина
Tataaaaaaaa
Поздравляем, не болейте!:) 31.07.2009 13:23:51, Tataaaaaaaa
Серафима Теплосанкина
Хорошо, что хорошо закончилось! Поздравляем! 31.07.2009 13:02:02, Серафима Теплосанкина
Ирулевна
Поздравляю с рождением деточки! Главное - все уже позади и вы дома, вместе:) Здоровья вам обеим! 31.07.2009 12:28:07, Ирулевна
Инуля
Поздравляю с малышкой, слава Богу, что все уже позади! да, не знаешь, что ждет впереди, остается только надеяться на лучшее. Спасибо за пожелания! Пусть доченька растет здоровенькой на радость родителям! 31.07.2009 12:20:07, Инуля
Rimusha
привет, ну конечно, помним) И поздравляем с дочуркой!!! Действительно, отличные роды для первого раза! Доча и ты - умнички во всем! И инфекцию побороли, и кушаете хорошо, ТТТ! Пусть и дальше все будет замечательно!
Теперь осваивайтесь вовсю дома, все вместе)))
31.07.2009 11:35:07, Rimusha
Конечно, помню! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, здоровья, молока, надеюсь, не потеряли! 31.07.2009 11:35:06, AnnaR
Поздравляю, желаю здоровья! Дочка умница, пусть радует маму ДОМА. Ну а больницы... пусть всё останется в прошлом 31.07.2009 11:14:48, oleo
Голубоглазка
я Вас помню:)))))
От всей души поздравляю с доченькой! Здоровья вам и счастья Вашей семье)))))
31.07.2009 10:44:24, Голубоглазка
Маруcик
Поздравляю от души и желаю вам с малышкой ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! 31.07.2009 10:22:12, Маруcик
Дааа, нелегко тебе пришлось! желаю здоровья и поздравляю с чудесной доченькой!!!! Пусть радует мамочку каждый день )))) 31.07.2009 10:22:07, sweetanok
Поздравляю! Побольше молочка, здоровья и счастья. 31.07.2009 10:17:52, Мышка-Тане4ка
Поздравляю с рождением доченьки:)))))))))))­)))))))))))))))))) 31.07.2009 10:12:47, Ирррка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!