Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приданное
Девочки, кто уже озадачился и имеет опыт, подскажите, а что вообще малышке надо покупать ( кроме краватки, коляски, кресла) с учетом, что ПДР в сентябре? Какие вещички, косметика и аксессуары точно нужны, а какие нефункциональны, и можно не брать?
28.07.2009 15:35:21, Шмакушка
17 комментариев

Спасибо, буду следовать инструкции))) и присоединяюсьо к просьбе продемонстрировать конвертик из овчинки)))) и еще комбезик тепленький на осень)))поглядеть бы, порадоваться))) И еще вопрос - в каких магазинах оптимальное соотношение цены и качества. Была сегодня в дочках сынгочках - показалось, что все что поприличней стоит оч. дорого.
28.07.2009 21:23:21, Шмакушка

Покупала его в Совенке. Там же я и для род.дома себе все прикупила, нашла хороший павильон (бюст-р для кормления 900р, комплект: ночнушка+халат - 1600р., ночнушка для кормления около 600р.)Остальные вещички для малыша брала в Большой Медведице, Ашане и Детском Мире в Мытищах. 28.07.2009 23:45:21, Principesca

купила на складе этой компании. в магазах конверт стоит дороже. 28.07.2009 23:27:34, Principesca

А он не огромный - посмотрела, размер 54х100см??? В коляску-то влезает??
29.07.2009 11:53:00, мимоша

а если хотите поменьше, там есть у них совсем маленькие конвертики и комбезики. склад находится в районе ш.энтузиастов. там всю продукцию можно посмотреть и сразу купить.
Я еще про запас тоненькую подушечку детскую из овчины купила :-) 29.07.2009 12:16:46, Principesca
Спасибо огромное - очень ценная ссылка...Цена оч. хорошая и не далеко)))
29.07.2009 15:51:41, Шмакушка
Надо же, я мимо каждый божий день езжу!!:))
А как там с пропусками - надо заранее заказывать, или можно подъехать и с проходной позвонить?? 29.07.2009 15:30:36, мимоша
А как там с пропусками - надо заранее заказывать, или можно подъехать и с проходной позвонить?? 29.07.2009 15:30:36, мимоша

Из косметики пригодились:
- детское мыло (читала в "До года", что некоторые предпочитают мыть просто в воде)
- детский крем для подгузника
- палочки, чтобы ушки чистить
- подгузники
Я в своё время купила рюкзак для ребёнка, но со вторым обязательно куплю слинг, рюкзак оказался очень неудобен. 28.07.2009 18:02:56, koccinella

Я думаю, вам коверт нужен на синтепоне, но к зиме на меху что-то докупать нужно... зависит от того какая у вас осень, у нас холодно уже в сентябре, думаю слипы х/б, флисовые слипы, можно даже вязаный акриловый костюмчик припасти - зимой пригодится... дома бывает холодно осенью без отопления, поэтому бодики открытые маленького размера, ИМХО, вам не нать... 28.07.2009 16:58:47, Лира Семейная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.