Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

galka

Маленький вопросик! Когда мойка в Спасо-

Маленький вопросик! Когда мойка в Спасо-перовском?
17.05.2001 12:14:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
с 4 июня, я планировала там рожать, но в итоге решила не дергаться. вдруг не рожу до 4 июня. 17.05.2001 13:19:45, Тыква
А что такое мойка? 17.05.2001 13:14:06, Ляля
В июне у них мойка... 17.05.2001 12:26:18, Маруся
Ты тоже настроена там рожать? 17.05.2001 12:17:52, Биги
galka
Да! Я там близко живу! Тем более его хвалили 17.05.2001 12:46:33, galka
Я тоже там недалеко живу. У тебя какой срок? И когда рожать? Уже определилась с врачами или нет? 17.05.2001 14:21:05, Биги
Ой, и я тоже собираюсь туда, но в конце июля:) извините что встряла. 17.05.2001 16:35:45, ЮЛА
Да наоборот, не встряла:))) Ты уже наводила справки? Сколько стоит, какие палаты, делают ли анестезию и т.д.
Просто интересно, расскажи.
17.05.2001 16:59:52, Биги
Нет, не узнавала. Но я состою на учете при нем (СПГММ) в ЖК. И мне врач сказала, что без проблем. Платить не нужно. Но я думаю, что на всякий случай деньгу с собой взять нужно.
А у тебя есть по нему какая-то информация?
17.05.2001 17:06:41, ЮЛА
Ой, слушай, я сейчас топик открою вверху про эту ЖК, ок? Я туда тоже собираюсь сдаваться:)))) 17.05.2001 17:10:33, Биги

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!