Ну вот и 40...Не думала, что дохожу. Это теперь что значит - я мамонт???)))
Всю ночь болел живот, толку никакого. Пробка отходит уже 4 дня...Кости ломит, хожу как утка, с каждым днем все хуже... В туалет бегаю постоянно. А доча все сидит и ножками своими меня душевненько так лупит))) И не стыдно ей, что ее все уже ждут- не дождутся)))
Анютка, выходи, а?
Была вчера в РД. Вердикт - ходить до 30-ого, потом, как я поняла, стимуляция...Не хочу(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Родитесь обязательно до 30)))) Детки чуют стимуляцию обычно, и сами не хотят этого дела)Потерпи, немножечко осталось до родов. И да - терь ты мамонт!!!
24.07.2009 17:32:02, Manunьkа

Анюта, тук-тук, пора маме в глазки взглянуь уже! 24.07.2009 15:51:34, Аквамарин

[пусто]
24.07.2009 13:24:16
Вот завтра хорошо бы, мне 25 число нравится)) Хотя мне уже все равно, лишь поскорее)))
24.07.2009 22:19:31, Хомяк

И прекрасно понимаю что уж лучше родить чем ходить мамонтом))
Но что поделать у детки свои планы на этот счет(((( 24.07.2009 09:44:16, МАмочка_Таня

Мы вчера тоже были в роддоме.Запертова обещала положить с отеками,еле ноги унесла))))
Мне тоже на первом приеме про вес сказала, типа хватит уже, а то положу))) Это она пугает, наверное...
24.07.2009 22:22:50, Хомяк
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.