Собственно ждем уже второго малыша)) но радость омрачает наша кошка... Существо злобное, гадящее где-попало и совершенно неадекватное(((Кошка не моя, свекрови (мы вместе живем). Сейчас свекровь со старшим на даче, так только и занимаюсь тем,что вычищаю за ней ее "художества". Эта вонь уже достала((( С ужасом думаю как опять она будет только отвернешься пытаться нагадить в коляску или автокресло((( Прям хоть плач(( Кошка уже достатьчно преклонного возраста, лет 13-14. Была в прошлом году возможность отдать ее деду в подвал на поселение (он там кошек держит, чтоб крыс нее было), да пожалела засранку... Ведь ребенку говорю, что она тоже наша семья, а тут выгнать...
Вообщем опять наш дед предлагает ее забрать, вот что делать не знаю... С одной стороны - сил больше нет с ней, а с другой стороны чувствую себя предательницей... Эх...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну а такие эмоции к бедной "засранке", тоже ничего хорошего и она это чувствует. Отдавайте! Не мучайте ни себя, ни кошку...А свекровь то отдаст?
24.07.2009 09:20:19, Alisa1977
Я бы отдала. Я таикм олбразом не поладила со свои котом (когда первого носила)- у нас было полное непонимание - он отравлял мне жизнь - гадил где хотел, испортил мне шубу :-( Я его пожалела, но около ребенкиного годика пришлось все равно с ним развестись - он детя царапал, [цензура]... Вобщем впервые у меня был неадекватный кот... Я с ним рассталась, погрустила 2 дня и успокоилась.. Кстати у сына потом началась аллергия на кошек :-(
23.07.2009 18:51:44, sweetanok
Может быть ей там лучше будет, кто знает. Если кошка раздражает и гадит - отдавайте и не переживайте, не на улицу же выбрасываете.
23.07.2009 16:42:27, Весенняя кошка

Да уже никто не против...Угрызения совести мучают (( Она ж здесь привыкла, а там другая обстановка... Хотя может ей там и лучше будет, площадь огромная, еда регулярная... На улицу можно гулять..
23.07.2009 15:41:58, sova_j

Зачем мучить себя и близких этой вонью и сраньем - не понимаю! 23.07.2009 15:28:21, Тутти
Затем,что мы в ответе за тех,кого приручили.
Когда Вы едете старой и больной ,думаете,приятно будет Вам услышать от своих детей,что-то подобное?
Другое дело,что свекровь не должна была нагружать беременную женщину своей проблемной кошкой и взять ее с собой. 23.07.2009 17:12:37, Виолина
Когда Вы едете старой и больной ,думаете,приятно будет Вам услышать от своих детей,что-то подобное?
Другое дело,что свекровь не должна была нагружать беременную женщину своей проблемной кошкой и взять ее с собой. 23.07.2009 17:12:37, Виолина
Нет, ну выкинуть я точно не смогу, это ж кем надо быть... Если только отдать под присмотр.
23.07.2009 15:36:14, sova_j
вот и отдавайте :) И кошка на старости лет нагуляется на просторе :) и вам хорошо
23.07.2009 15:47:16, ЛизАнька
по-моему, Вы уже писали тут про эту кошку?? или ошибаюсь??
Имхо, кошка, как я поняла, свекровьина - вот с ней и надо обсуждать этот вопрос. Согласится - тогда отдать, не сомневаясь. А нет - так нет. 23.07.2009 15:09:01, мимоша
Имхо, кошка, как я поняла, свекровьина - вот с ней и надо обсуждать этот вопрос. Согласится - тогда отдать, не сомневаясь. А нет - так нет. 23.07.2009 15:09:01, мимоша
Ага, писала, год назад наверно... Свекровь давно уже согласна,т.к. собственно она от нее и терпит (ходит еще вся в царапинах на лице и руках, т.к. спит кошка с ней, а если чуть не так повернется, то сразу набрасывается..)А я вот вся в моральных терзаньях, потому что кошек очень люблю в принципе,а эта у меня почему-то никаких чувств не вызывает...
23.07.2009 15:17:10, sova_j
Ну тогда самое время отдать её... Ребенкино благополучие дороже любой кошки... :(
23.07.2009 15:40:44, мимоша
Скорее всего так и сделаю, только вот переноску найду и придумать еще надо как ее туда заманить... так как в руки она не дается категорически...
23.07.2009 15:43:47, sova_j
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.