Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не хочу побыстрее..
Читаю топики, у моих ровестников уже возникает мысль "поскорей бы родить", а я все чаще ловлю себя на мысли, что в общем-то не хочу "побыстрее". Не хочу бессонных ночей, бесконечных кормлений, не хочу ходить как чучело, не хочу менять свою жизнь! Я, конечно, понимаю, что поздняк метаться:) Да и ребенок желанный и планированный, но видимо еще сильны воспоминания! Поругайте меня что ли, а, чтоб мозги на место встали.
23.07.2009 09:14:45, Куська
11 комментариев

А ругать не за что Вам абсолютно. Когда малышок в животике, с ним намного проще, чем когда уже отдельно :))) 24.07.2009 02:17:55, Julie Alex

Надо наслаждаться каждым моментом и радоваться каждому дню - жизнь так быстро летит. 23.07.2009 12:11:20, Дюймовочка

Наверное, наступает определенный период, когда ты со всей серьезностью понимаешь, насколько рождение ребенка важно и ответственно в принципе, но для тебя сейчас уже неотвратимо. И проверяешь себя: все ли готово морально, материально и т.д. И начинаешь сомневаться.
Но, я думаю, через недельку Вы присоединитесь к нашим рядам, вопящих - где же роды? 23.07.2009 09:45:12, olgakomarenko

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.