Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

Изжога....брррррр

девочки привет
помогите пжл..изжога ужасная сил нету((((((((((( что попить-поесть?
22.07.2009 12:12:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
Мне на поздних сроках молоко от изжоги не помогало, но помогает мороженное!!! Иногда яблочко может помочь, а может и не помочь :(( Минералка иногда помогает.
А вообще, после 30-ти недель у меня изжога бывает просто от какой-нибудь работы внаклон, даже легка внаклон и даже не сразу после еды :(( Тут уж ничего почти не помогает :(
23.07.2009 01:55:43, Julie Alex
я не совсем знаю точно что такое изжога - но подозреваю :). Уже после токсикоза меня начало мучить какой то привкус кислый во рту - может это тоже ? мне помогает очень прополоскать рот с теплой водой с содой - снимает все ти ощущения 22.07.2009 23:19:30, Пион11
МОЛОКО!!! Маленькими глоточками 22.07.2009 16:18:07, Skvorchonok
Маруcик
Альмагель бывает 2-ух видов: зеленый (обычный) и желтый(с сильным обезболивающим действием), он совершенно безвреден, и как раз рекомендован не просто от изжоги, а от изжоги при беременности!
МНЕ ПОМОГЛО))))))))
22.07.2009 12:47:24, Маруcик
Flamingo
спасибы)) 22.07.2009 14:12:31, Flamingo
Rimusha
Инночка,сочу:( У меня таковой не наблюдается ТТТ сейчас, было пару раз в 1 триместре (и больше никогда не было)... мне помогло обычное сливочное мороженое:) 22.07.2009 12:34:11, Rimusha
о, кстати да! я в первую беременность спасалась мороженным! 22.07.2009 12:40:23, Праздник жизни
Кроме молока или семечек черных не знаю средств нелекарственных... сама периодически страдаю. спасаюсь молоком. 22.07.2009 12:23:48, Праздник жизни
Ренни, Гевискон - только ими спасалась 22.07.2009 12:20:58, Хомяк
Flamingo
спаисб
переживла ,что никакие лекраства незя..
куплю рени пойду))
22.07.2009 12:32:05, Flamingo
MaryKa
Вроде в первую Б мне молоко помогало, но не все его пьют. Еще помню, врач рекомендовала лекарство Ренни. 22.07.2009 12:15:49, MaryKa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!