Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ку ку мы вернулися вы еще нас не забыли??? :)
Эге гей Мы вернулись с очередной отлежки. В общем все у нас хорошо. Мы перевернулись в нужое положение Единственное но: говорят головка лежит низковато так что бегать и прыгать пока сказали не стоит :) А еще на УЗИ сказали и показали маленькую девоочку Муж рад сильно пресильно. Ну а итог поглядим где-то через месяц :) Вот такие вот дела :)))
17.05.2001 11:32:58, Пантерка
13 комментариев

И еще вопрос, не закреплю ли я неправильное положение малышки бандажом? (одеваю только лежа, но все равно ужасно неудобно,вроде и лента у меня....) Ну что скажете? 17.05.2001 12:02:20, АнютА

Конечно не забыли! Кроме всего хорошего, у тебя ещё и классный логин "Пантерка".
17.05.2001 11:45:17, Лолита
Какой у Вас замечательный муж - хочет ДЕВОЧКУ!
17.05.2001 11:40:49, Молодой мужчина
Какой у Вас замечательный муж - хочет ДЕВОЧКУ!
17.05.2001 11:40:37, Молодой мужчина
Хорошо мужчинам, "замечательность" определяется уже хотя бы тем, что хочет девочку. А вот женщине, чтобы быть так сказать "Замечательной" стоооооооооолько всего надо.
17.05.2001 11:43:02, Лолита
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.