Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот теперь я жалуюсь!

Вот подошла и моя очередь! Я хочу родить! Нам вот уже 40-ая неделя пойдет, маемся...(Говорят, в мае многие перехаживают, месяц такой -маяться). Так хотелось Тельца. Вчера была у врача. сказали, что ребеночек еще даже не опустился... т.е. скорей родиться позже срока, чем раньше. Родные меня ругают, что я его тороплю (а так хочется посмотреть на него), но с другой стороны уже начали меня терроризировать вопросами не родила ли. У меня пока вообще никаких признаков: ничего не болит, до сих пор за рулем, ношусь как коза ;-)))
Вообщем будем ждать конечно!
17.05.2001 11:28:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленка с Водного
Так быть рожденной в мае, тоже маяться. Вот я и маюсь:(( 17.05.2001 17:14:48, Ленка с Водного
CTEPBA
Перлуша...Насчет опуститься - была у меня знакомая: у неё головка опустилась за день до:) 17.05.2001 12:30:30, CTEPBA
Тыква
Оль, плюнь-ка на всех, давай лучше соревноваться кто быстрее родит, хотя я с удовольствием уступлю тебе :-)))
а тельца уже все равно не светит...
17.05.2001 11:43:25, Тыква
Пантерка
Эй Тыковка? А ты не рановато рожать то собралась? а? :))) 17.05.2001 11:47:14, Пантерка
Тыква
В отличие от Перлуши у которой ничего не болит, у меня болит все: поясница, бока живота, ем столько как никогда... похоже живот опускается, врач вчера сказала, что вероятность родить числа 27-29 мая у меня больше чем 1-5 июня... так что мы еще с Ольгой вместе будем рожать... 17.05.2001 11:59:22, Тыква
Пантерка
Нда... У меня тоже спина побаливает. И головка низко лежит Мы тока вчера с сохранения... Но я себя уговриваю месяц как минимум потепеть А так лучш после 20 июня.... Ты крепись:) С роддомом то решила куда? 17.05.2001 12:02:34, Пантерка
Тыква
В 11. С главвачом все обговорили, она мне отметку в обменке поставили: госпитализировать в 11 роддом на роды с мужем. Все условия с ней обговорили, обещала о нас позаботиться. Тут еще с 4-м роддомом заморачивались, врача нашли. Первый вопрос: сколько расчитываете потратить на роды? Мы с мужем подумали и отказались... 17.05.2001 13:22:17, Тыква
А что вас заставило отказаться от 4 род.дома. Глупый вопрос врача или что-то другое? 17.05.2001 19:28:01, torik
Тыква
Ну мы через ее близкую подругу на нее вышли, договоренность м/у ними была хорошая... еще меня отзывы на детки-предки смущают, я так и не поняла почему 4-ый попал в мечту роженицу? Да и узнав о герпесе, а он у меня меньше нормы в 3 раза, даже после лихорадки на губах появляются антитела в крови к герпесу, она сказала: я договорюсь в инфекционном отделении, заплатите мне, зав. одтелкением и акушеру. в 11 роддоме главврач сказаа, что на таком титре герпес существует у любого человека. 17.05.2001 19:55:05, Тыква
Mary M.
Набирись терпения! Недолго осталось ждать. Мой сын на 42-й родился. И у многих в роддоме так было. 17.05.2001 11:38:27, Mary M.
vivi
слушай, поражаюсь, как ты за рулем?
Я на 13 неделе в машине находиться не могу.
17.05.2001 11:30:46, vivi
CTEPBA
У меня лучшая подруга тоже и сейчас в 37 недель за рулем, причем машина - VW Transporter :) Ну правда паркуется и выезжает потом долговато, вертеться активно по сторонам и в зеркалки глядеть уже впадлу:) 17.05.2001 12:33:23, CTEPBA
Это наверное из-за токсикоза, мне тоже в начале беременности было тяжело, а сейчас хлебом не корми ;-))) Единственное, у меня нет кондиционера, поэтому в жару в пробке - хреново, стараюсь не ездить! 17.05.2001 11:35:24, Перлуша
А я пассажиром еле-еле высиживаю, особенное если чужая машина, а за рулем - лепота! Но мне до 40-ка недель еще далеко :), да и вожу я нечасто ,в основном по выходным. Конкуренция, однако... 17.05.2001 11:35:19, Наташа Апреликова

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!