Вот подошла и моя очередь! Я хочу родить! Нам вот уже 40-ая неделя пойдет, маемся...(Говорят, в мае многие перехаживают, месяц такой -маяться). Так хотелось Тельца. Вчера была у врача. сказали, что ребеночек еще даже не опустился... т.е. скорей родиться позже срока, чем раньше. Родные меня ругают, что я его тороплю (а так хочется посмотреть на него), но с другой стороны уже начали меня терроризировать вопросами не родила ли. У меня пока вообще никаких признаков: ничего не болит, до сих пор за рулем, ношусь как коза ;-)))
Вообщем будем ждать конечно!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а тельца уже все равно не светит... 17.05.2001 11:43:25, Тыква

А что вас заставило отказаться от 4 род.дома. Глупый вопрос врача или что-то другое?
17.05.2001 19:28:01, torik

Я на 13 неделе в машине находиться не могу. 17.05.2001 11:30:46, vivi

Это наверное из-за токсикоза, мне тоже в начале беременности было тяжело, а сейчас хлебом не корми ;-))) Единственное, у меня нет кондиционера, поэтому в жару в пробке - хреново, стараюсь не ездить!
17.05.2001 11:35:24, Перлуша
А я пассажиром еле-еле высиживаю, особенное если чужая машина, а за рулем - лепота! Но мне до 40-ка недель еще далеко :), да и вожу я нечасто ,в основном по выходным. Конкуренция, однако...
17.05.2001 11:35:19, Наташа Апреликова
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.