Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчерашний поход за приданым

принес удовольствие и пользу и ммм... некоторые расходы )))
Полотенечко canpol - так приглянулось, хотя намеревалась купить детю отнюдь не детское )
Пледик мазовский
Костюмец велюровый неизвестного турецкого производителя berfu
Это чудо купила только потому что оочень дешево (18$) и оооочень мило (размер 54-56)Just one year
15.07.2009 11:06:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛёвиусМорковиус
последний наборчик - просто супер! особенно ночнушка! это такая весчь! у нас штук 6 - по 2 на разные возраста. В полной темноте можно ребенку подгуз менять :) 15.07.2009 17:04:27, ЛёвиусМорковиус
Меня тоже эта ночнуха впечатлила, именно нравится то что не зстегивается как спальник - появилась даже мыслишка - покупать кофточки и к ним пришивать ткань ;-)) Вот просто чтоб продавались такие ночнушеньки - не видела ((( 15.07.2009 22:17:26, sweetanok
Svetulli
Ага, последний набор - суперический! ))
Приятные покупочки!
15.07.2009 20:26:12, Svetulli
Лира Семейная
Какая КРАСОТА!!!)))))))) 15.07.2009 15:03:11, Лира Семейная
flomaster
Светик, очень красиво, нежненько! И все в примерно одной цветовой гамме выдержано (кроме зеленого велюрового костюмчика)-приобщаешь к стилю!:) 15.07.2009 14:44:21, flomaster
не, я не хотела все в розовом, может именно поэтому зеленый и купила - а то все какое-то одинаковое... Я вообще голубой обожаю, но если и попадается голубое, то обязательно с какими-то машинками :-)) 15.07.2009 14:50:49, sweetanok
flomaster
)))) а мне тож так много нежно голубого из детского нравится, что мне либо сына надо, либо девичьих одежек голубого цвета)))))))) 15.07.2009 15:26:23, flomaster
Сонца
Класс!!!! Так нежно все выглядит:))
А у меня все руки-ноги до магазина не доберуться... Планирую на след неделе променад по детским магазинам:))
15.07.2009 14:11:02, Сонца
Это очень приятно и еще раз приятно покупать все для малышей ) 15.07.2009 14:49:29, sweetanok
Я с вами
Какое все красивое))) А сколько сейчас пледик мазовский стоит? 15.07.2009 12:11:49, Я с вами
350 р 15.07.2009 12:27:58, ЛизАнька
Юленьк@
Поздравляю!!!Все оч красивое...А что касается пинеточек - действительно - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! 15.07.2009 11:47:57, Юленьк@
''$Катерина$''
Очень красивая одежка , а пинетки тоже покупали??? или сами вязали??? Очень красивые!!!!! 15.07.2009 11:42:27, "$Катерина$"
Маруcик
Поздравляю!!Очень все красивое.На пледик розовый тоже смотрела,но не купила ,теперь вот жалеюююю.
Смотрю на твои пинетки беленькие с бусинками -вот это ШЕДЕВР!!!!!Такую красоту не купишь!!!!!!!!!!
15.07.2009 11:28:48, Маруcик
Flamingo
такая прелесть Светуль)))
мы ждем декретных,чтобы тоже начать покупку приданного для сынульки)))
офф:кстати с именем мы все таки определились)) назовем Никита)))
15.07.2009 11:28:20, Flamingo
Поздравляю!:) 15.07.2009 14:47:57, sweetanok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!