Подскажите кто наблюдается в ЖК и параллельно у доктора на стороне как это происходит?
Меня волнует во вперых как вы берете результаты анализов в ЖК? или сдаете параллельно платно? К доктору все ЖК как часто ходите? регулярно или с какими то вопросами?
И еще те кто делают УЗИ не в ЖК, Вы в ЖК отдаете оригинал УЗИ или копию?
не могу себе в голове процесс уложить, помогите...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я только узи делаю на стороне, в цире, в жк приношу копии узи, вполне нормально воспринимают
15.07.2009 16:19:47, Зайчонок

а так паралелльно наблюдаюсь всь Б у врача на "стороне" в платной клинике(правда я на бесплатной основе там) которая
меня лечила в том году, и стимулировала....
все анализы делаю в ЖК или а инвинтро...и приношу в ЖК....
а так не слушаю врачей в ЖК -и сразу всю инфо перепроверяю у своего врача....воть 15.07.2009 11:36:02, Flamingo
я делала УЗИ, доплеры и КТГ не в ЖК - приносила копии. Анализы мне в ЖК ксерили по первой просьбе и абсолютно безвозмездно :) Ну, в крайнем случае, вписывали в обменку (ее сейчас вдают в 24 недельки). А так врач "на стороне" обычно удовлетворялся, что "анализы в ЖК в порядке. Платно делала только дополнительные гемостаз и т.п., результаты в ЖК не показывала - меньше знают, лучше спят
15.07.2009 11:10:52, ЛизАнька
спасибо. надеюсь у меня тоже не возникнет проблем с копиями анализов.
15.07.2009 11:56:02, Лучик Счастья

Если платно,то там нужные анализы и должны сдавать тоже.Зачем им анализы из ЖК!!!??? 15.07.2009 10:45:21, Маруcик
я еще не где не наблюдаюсь, только решаю для себя что мне нужно. В ЖК была один раз (планировала наблюдаться только там), но тетенька оказалась паникершей и УЗИ никуда не годится. Сейчас обдумываю как вариант хорошего доктора на стороне (конечно не бесплатно), что б допустим раз в месяц туда ходить для контроля над ситуацией. УЗИ делать тоже буду в другом месте.
15.07.2009 11:04:03, Лучик Счастья

Сейчас сказала,что заключила контракт с роддомом,врач стала даже спрашивать ,что они говорят и какие анализы я там сдаю! 15.07.2009 09:42:11, Маруcик
спасибо, у меня еще лчень маленький срок и я пока пытаюсь у себя в голове уложить порядок своих действий.
Они же мне в ЖК не выдадут результаты анализов на руки? 15.07.2009 10:20:19, Лучик Счастья
Они же мне в ЖК не выдадут результаты анализов на руки? 15.07.2009 10:20:19, Лучик Счастья

ответ - "мало ли, вдруг я на сохранение попаду - а у меня все анализы будут - хочу подстраховаться"
15.07.2009 11:11:48, ЛизАнька
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание