Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЖК и свой врач. Как это происходит?

Подскажите кто наблюдается в ЖК и параллельно у доктора на стороне как это происходит?
Меня волнует во вперых как вы берете результаты анализов в ЖК? или сдаете параллельно платно? К доктору все ЖК как часто ходите? регулярно или с какими то вопросами?

И еще те кто делают УЗИ не в ЖК, Вы в ЖК отдаете оригинал УЗИ или копию?

не могу себе в голове процесс уложить, помогите...
15.07.2009 09:33:33,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я только узи делаю на стороне, в цире, в жк приношу копии узи, вполне нормально воспринимают 15.07.2009 16:19:47, Зайчонок
Flamingo
я офиц. в,стала на учет в ЖК только для того,чтобы были больнчные если что и т.д.....
а так паралелльно наблюдаюсь всь Б у врача на "стороне" в платной клинике(правда я на бесплатной основе там) которая
меня лечила в том году, и стимулировала....
все анализы делаю в ЖК или а инвинтро...и приношу в ЖК....
а так не слушаю врачей в ЖК -и сразу всю инфо перепроверяю у своего врача....воть
15.07.2009 11:36:02, Flamingo
Ирулевна
+1 15.07.2009 13:49:40, Ирулевна
все понятно, спасибо 15.07.2009 11:55:43, Лучик Счастья
я делала УЗИ, доплеры и КТГ не в ЖК - приносила копии. Анализы мне в ЖК ксерили по первой просьбе и абсолютно безвозмездно :) Ну, в крайнем случае, вписывали в обменку (ее сейчас вдают в 24 недельки). А так врач "на стороне" обычно удовлетворялся, что "анализы в ЖК в порядке. Платно делала только дополнительные гемостаз и т.п., результаты в ЖК не показывала - меньше знают, лучше спят 15.07.2009 11:10:52, ЛизАнька
спасибо. надеюсь у меня тоже не возникнет проблем с копиями анализов. 15.07.2009 11:56:02, Лучик Счастья
Маруcик
Ну вы на стороне у доктора наблюдаетесь -это как?
Если платно,то там нужные анализы и должны сдавать тоже.Зачем им анализы из ЖК!!!???
15.07.2009 10:45:21, Маруcик
я еще не где не наблюдаюсь, только решаю для себя что мне нужно. В ЖК была один раз (планировала наблюдаться только там), но тетенька оказалась паникершей и УЗИ никуда не годится. Сейчас обдумываю как вариант хорошего доктора на стороне (конечно не бесплатно), что б допустим раз в месяц туда ходить для контроля над ситуацией. УЗИ делать тоже буду в другом месте. 15.07.2009 11:04:03, Лучик Счастья
Маруcик
Делала УЗИ в АРТ МЕДЕ, иногда приносила своей врачихе,но она постоянно лицо корчила! Потом не стала приносить,пару раз сделала УЗИ в ЖК,но это кошмар...
Сейчас сказала,что заключила контракт с роддомом,врач стала даже спрашивать ,что они говорят и какие анализы я там сдаю!
15.07.2009 09:42:11, Маруcик
спасибо, у меня еще лчень маленький срок и я пока пытаюсь у себя в голове уложить порядок своих действий.
Они же мне в ЖК не выдадут результаты анализов на руки?
15.07.2009 10:20:19, Лучик Счастья
Маруcик
Ну вы можете попросить сделать копию,хотя все врачи в ЖК по этому поводу вредничают!! Все зависит от вашего врача и как вы с ней договоритесь.. 15.07.2009 10:29:49, Маруcик
я плохо это понимаю, как я отвечу на вопрос зачем мне это? 15.07.2009 10:36:15, Лучик Счастья
ответ - "мало ли, вдруг я на сохранение попаду - а у меня все анализы будут - хочу подстраховаться" 15.07.2009 11:11:48, ЛизАнька
а как я могу попасть на сохранение минуя ЖК? 15.07.2009 11:54:42, Лучик Счастья
на скорой, не дай Бог 15.07.2009 12:28:44, ЛизАнька
я с вами
Приветик! посмотри почту! 15.07.2009 10:14:58, я с вами
Маруcик
привет написала.. 15.07.2009 10:25:46, Маруcик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!