Девочки, здравствуйте:)
В первую очередь хочу всем сказать огромное спасибо за кулачки и поздравления!!!! Кулачки очень помогли, поздравления очень порадовали:)))
Подробный отчет писАть не буду (не хочу писать про боль и отчаяние - все же уже позади:))
Буквально в двух словах..
То, что вторые роды легче и не такие болезненные, как первые, в моем случае не прокатило - рожала долго, трудно и больно:(( правда, обошлась без эпидуралки..
Огромное чувство благодарности моему любимому мужу, который был неотступно со мной в течение 12 часов - от начала и до самого рождения нашего сына... и акушеру-гинекологу, который вел роды, - ПРОФЕССИОНАЛУ с большой буквы!!!
Благодаря которому все закончилось благополучно.
Теперь я мама двух пацанов и безмерно этому счастлива:)))
Пойду читать все новости, которые без меня тут произошли. Конечно же не прощаюсь - буду тусовать на двух конфах:)))
Всех целую:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю!!!!!!! Растите крепенькими!!!))) Счастливые вы!!!! Я тоже уже хочу)))
15.07.2009 20:11:41, Хомяк
Иришкин, ура! Молодцы вы с сыночком, и мужу огромный респект (мой тоже в этот раз просто превзошел себя,кстати).
15.07.2009 17:43:40, Цикада
Ириша! Поздравляю еще раз!!
Боль, надеюсь, забудется, и ты еще за дочой сюда вернёшься!! :))
А на сейчас - сил тебе, терпения и ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть мужчины твои тебя только радуют! :) 15.07.2009 17:25:00, мимоша
Боль, надеюсь, забудется, и ты еще за дочой сюда вернёшься!! :))
А на сейчас - сил тебе, терпения и ЗДОРОВЬЯ!!! Пусть мужчины твои тебя только радуют! :) 15.07.2009 17:25:00, мимоша

Очень была рада прочитать тогда новость, что ты родила - признаться, было ощущение, что произошло это очень как-то быстро даже под впечатлением помню пару дней ходила :). Но со стороны всегда так кажется ;(. А на деле... Ох, 12 часов боли - это неслабо так... бедная! :(((
Хорошо, что это все забывается все-таки, а на руках остается маленький такой кулечек, родной и сладко сопящий :)
Муж у тебя просто герой, не каждый мужчина так вот стоически выдержит быть все время рядом, когда любимой женщине плохо. Так что вы оба просто огромные молодцы!!!
В общем, растите большие-большие, крепкие и здоровенькие!
Не пропадай! :) 15.07.2009 14:43:07, Rowan
Ирочка, я так рада за тебя! Поздравляю от всей души!!! Счастья тебе и малышу!
15.07.2009 14:26:56, Самая моя

Чтоб все было хорошо! Ир, мож и со мной поделишься подробностями, как со Светиком? Ты ж без анестезии все выдержала, я тоже тут собираюсь на такой подвиг (как и в первый раз), но уверенности все меньше и меньше... 15.07.2009 14:13:05, Svetulli

Я с дачи сейчас поеду, вечером все прочту...
Спасибо! ) 15.07.2009 14:19:35, Svetulli
Поздравляю с малышом и желаю, чтобы все неприятные моменты поскорее забылись и вспоминалось только хорошее! Удачи и крепкого здоровья мамочке и сынишке! :)))
15.07.2009 11:51:49, LuLu&Pusiko
Ура! Очень-очень рады! Сыновьям, маме и папе здоровья, счастья, любви и много радости! Все равно ждем подробностей, может еще захочешь рассказать, когда все переварится...И мы тебя целуем! Не теряйся!
15.07.2009 11:39:35, Khanosasha
Поздравляю с сыночком :)))) Главное в родах - что они позади и все хорош закончилось :)))) (зы, у самой вторые роды были в тыщу раз больнее первых)
15.07.2009 08:38:00, ЛизАнька
Спасибо, Лиза:)
Мне гинеколог перед выпиской сказала, что это сказка, что последующие роды легче предыдущих...
Может если в двадцать лет рожать, и одного за другим - то да... 15.07.2009 13:14:14, Ирулевна

Мне гинеколог перед выпиской сказала, что это сказка, что последующие роды легче предыдущих...
Может если в двадцать лет рожать, и одного за другим - то да... 15.07.2009 13:14:14, Ирулевна

Со всеми невзгодамми вы уже справились теперь вас ждут РАДОСТИ и удовольствия от общения с Большим Человеком!
Поздравляем от всей души 15.07.2009 00:18:03, МАмочка_Таня

Какие же вы молодцы - с мужем! :-)
Сын - это звучит гордо))))))))))))
А уж Максим - замечательное, благородное и величественное имя)))))))))))))))
Еще раз поздравляю, и желаю мамочке с малышом - Счастья, Здоровья, спокойных ночей... молочка еще, да))) 14.07.2009 23:33:27, Голубоглазка

Да, в свое время размышляла, как назвать сына... Не нравилось ничего, совсем. :)
Кроме этого имени.
с ним вот не было никаких ассоциаций (никого из знакомых так не звали:), казалось, что имя звучит очень мужественно... благородно... (навевает чем-то таким римским:)))) да и с латинского переводится как "величайший"))))))))
Так и назвала))) ни с кем даже не советовалась)
Единственное, что смущает сейчас - звучит жестковато, особенно с нашим отчеством (неприятно сочетаются на слух "р", "м", "т") (хотя... это, возможно, потому, что отец сына стал теперь БМ)))))))))))))))))))))))) 14.07.2009 23:50:11, Голубоглазка

Поздравляю)))))))) Пусть впереди будет только много - много радости))))
14.07.2009 23:18:03, Шмакушка
Ируль!!!!! рада тебя видеть!!! Все равно жду отчет ;-)) Как назвали малыша? Как самочувствие? И вапще - как оно быть дома без пузика? ;-))) Поздравляю еще раз - растите здоровыми и счастливыми в маминой и папиной любви ласке и заботе!!!
14.07.2009 23:15:04, sweetanok
Муж сказал, что после моих родов я могу назвать кренделя вообще ни с кем не советуясь:)) Пока Макс, наверное им и останется:)
Без пузика как-то странно, все время его (пузо) оберегаю и прислушиваюсь к шевелениям:)
Свет, подробности могу намылить... 14.07.2009 23:21:12, Ирулевна

Без пузика как-то странно, все время его (пузо) оберегаю и прислушиваюсь к шевелениям:)
Свет, подробности могу намылить... 14.07.2009 23:21:12, Ирулевна
2Без пузика как-то странно, все время его (пузо) оберегаю и прислушиваюсь к шевелениям:)"- :))))))
15.07.2009 11:37:33, Khanosasha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.