Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему такое разное мнение у врачей по

А почему такое разное мнение у врачей по поводу витамина Е?Вот читаю здесь,кому говорят пить,кому не пить,мне вот тоже назначили,может просветите по этому поводу?
14.07.2009 14:39:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
У врачей не только по поводу витамина Е разные мнения :)) А по поводу других витаминов и вообще по разным вопросам ;) 16.07.2009 00:54:47, Julie Alex
Модные тенденции. В мою первую беременность почти 10 лет назад всем выписывали поливитамины с самого начала беременности. А вот на фолиевой совсем не настаивали. Теперь наоборот.

С ребетенком такая же песТня была с витаминами А и Д. Типа, надо допаивать. Сейчас говорят, что витамином А можно чудненько посадить детке печень.:(((

Я к чему - если явного недостатка того или иного витамина-микроэлемента нет, то не стОит их пить... По крайней мере, отдельно-специально.
14.07.2009 17:04:16, мимоша
LMila
Ответ не знаю, просто нашла интересную статью про витамин 14.07.2009 16:21:19, LMila
мама Юля
Кстати, хотела написать ,что сегодян врач мне его снова прописал!!! хотя до этого говорила "не пить"! Ничего не понимаю тоже... 14.07.2009 15:03:32, мама Юля
наверное, для поддержки беременности, линеечки у Вас нет, не знаю, какой срок, они обычно выписывают в первом триместре, особенно, если есть какие-либо неприятные ощущения, не всегда гладко, это же женский витамин, для репродуктивной системы. 14.07.2009 21:09:13, Khanosasha
мама Юля
Ой, вчера уже навыписывали всяких витаминов и еще парочку таблеток:( но не страшных вроде... у меня пока 8 неделек и угрозу ставят:( поэтому и не ставлю пока линеечку;) еще и дюфастон пью.... 15.07.2009 09:28:29, мама Юля
вот из-за угрозы- витамин Е, меня тоже этим врач поддерживала, у меня гормональный дисбаланс в плане женских гормонов. Берегите себя! 15.07.2009 11:44:26, Khanosasha
мама Юля
Спасибо! У меня гормоны все в норме вроде, но зато показатели ХГЧ низкие:( А еще вчера подружка порассказывала про скриниг((((( она родила несколько месяцев назад..и что-то мне так страшно(((( у нее при норме 1/600 в первый раз был показатель 1/32, а потом вообще 1/6, но родила здоровую девочку! а мне идти 4 августа уже.... 15.07.2009 14:26:54, мама Юля
но ты же там срок напутала ,по-моему, ..а вес у тебя спрашивали? у меня в ЖК был при скрининге низкий ХГЧ, но они мой вес не учли, в генетической консультации учли все-все нормально сразу стало. При патологии там должно быть еще нарушение АФП, я не вижу твой срок, тебе по-моему еще можно сдать ХГЧ+АФП, или нет? 15.07.2009 20:06:31, Khanosasha
мама Юля
неее..я пока не делала скрининг..назначили на 10-11 недель, а у меня пока 8.. у меня в приниципе хгч невысокий, что означает угрозу.. а про скрининг написала, что уже заранее боюсь:) 15.07.2009 23:18:36, мама Юля
не боись! МЫ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИМ!!! 16.07.2009 09:37:05, Khanosasha

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!