Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка с Водного

КАК БЫВАЕТ(дубль2)

Раз уж сегодня всех потянуло на обсуждение жутких тем, расскажу одну историю, произошедшую с моей знакомой. 3 года тому назад при очередной диспансеризации у нее обнаружили ВИЧ. Пересдавала она анализы неоднократно и результат постоянно был положительный. Можно представить ее реакцию. Девушка из очень приличной семьи, родители дипломаты. Переспала по глупости всего с одним парнем, который сразу же испарился. Узнала, что беременна, сделала тайком аборт (с какими-то неприятными последствиями), сказали ей. что детей у нее больше не будет. Мучалась-переживала, но она девушка стойкая-как-то вынесла это.А потом, когда только все начало устаканиваться, бац-и положительный результат на ВИЧ. Несколько раз она безуспешно пыталась покончить с собой. Потом плюнула на всё и исчезла. Недавно встречаю ее поседевшую от горя маму и она мне говорит. что Надя живет сейчас где-то в Саратовской области, замужем, родила замечательных двойняшек и никакого ВИЧ у нее в помине никогда не было. Представьте мой шок. Ведь она обследовалась во многих центрах, а теперь выясняется, что ничего и не было. Вот как после этого верить анализам?
17.05.2001 10:36:18,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
А мне кажется хорошая история - ведь она родила, вышла замуж... очень мужественная девушка. 17.05.2001 11:45:07, Тыква
У истории хороший конец, но точ то она пережила и ее близкие по вине врачей или чего-то еще, сейчас уже непонятно, никому не пожелаешь. 17.05.2001 11:59:32, Аленький
Я в шоке! Как после всего рассказанного можно доверять медицине. Слава богу, что все закончилоось более менее благополучно. Но так сломать людям жизнь... У меня нет слов. 17.05.2001 11:09:09, Аленький
как хорошо, что история хорошо закончилась! Мне кажется, она какое-то исключение из правил, может, ей стоило обследоваться где-нить посерьезней, почему у нее положительный анализ оказался... 17.05.2001 10:57:44, Наташа Апреликова
vivi
Знаешь, я подумала, а мо быть ее мама с ума сошла на этой почве.
Бывает, что люди желаемое за действительное выдают.
А здесь такая трагедия если была.
Хотя ,кто знает
17.05.2001 10:57:43, vivi
Иринка
Моя лучшая подруга пережила тоже самое совсем не давно. Ей тоже сказали, что у неё СПИД. Правда она с этим анализом не долго жила, 10 дней, а потом выяснилось, что ошибка. Но и 10-ти дней достаточно для глубочайшей депрессии. А мне самой поставили ошибочный диагноз -сифилис. Чуть ли не последней стадии. Я пошла сдавать анализы в день родом. Сама еще схватки не чувствовала. Вечером этого же дня родила. Так ко мне домой приехала скорая с врачем и двумя санитарами, стали спрашивать где я. Моя мама с дури болтнула, что я в роддоме. Они и туда приехали. Усторили мне там такое. Вошли ко мне человек пять и говорят: "Собирайте вещи. Мы вас с ребенком переводим в инфекцию. У вас сифилис последней стадии." Представте, что со мной было! Ужас! Я заревела навзрыд. Потом собралась силами, позвонила мужу. Услышала его голос, заревела еще сильнее. Он так перепугался, через пять минут стоял на пороге моей палаты.(при том, что его не пускали, он в окно где-то влез). Побежал к нашей знакомой, которая нас в роддом устроила. Мой перевод приостановили, сделали анализ. (и у ребенка из пяточки тоже кровь взяли). Оказалось, ОШИБКА! Я как я ревела все это время, вы себе представить не можете. Так что все бывает в этой жизни. Одно боялась, что молоко не придет. 17.05.2001 10:55:59, Иринка
vivi
Ну, как после этого доверять нашей медицине? Я в шоке от твоей истории 17.05.2001 11:00:10, vivi
Иринка
Да уж! На всю жизнь омрачили воспоминания о самом счастливом дне! Сволочи! 17.05.2001 11:07:17, Иринка
Господи, какой кошмар!
Что же это происходит-то...
17.05.2001 10:59:27, Лолита
Хорошо что ты это написала. Нам всем урок хороший будет. 17.05.2001 10:54:10, Лолита
Эта история нам всем будет уроком, что не надо вдаваться в панику, врачи тоже люди, могут перепутать или неправильно что-то сделать, как и про УЗИ, как и про мазки:) взять за правило, если что-то вдруг находят, проверять и перепроверять всегда, особенно если нет явных признаков болячки 17.05.2001 10:48:28, Ляля
Девочки наша медицина - это что-то! Одна немолодая женщина (42г). Пришла к врачу с жалобами на повышение давления, тошноту и т.д. На карте написано: БЕСПЛОДИЕ. Врач ее обследует. Желудок проверяют, другие органы. Рентген делают 2 раза. Ставят диагноз: опухоль матки (не знаю какая). У этой женщины удочеренная девочка растет- 15 лет. Дольше еще смешнее... В середине февраля узнает, что она беременна, а в феврале рожает ребенка!!! Слава богу, что здорового!!! Плакать или смеяться? 17.05.2001 10:57:40, Наталия
Смеяться!!! Очень за неё рада!!! 17.05.2001 11:06:11, Лолита
vivi
Кошмар!Бедная девченка, что пережила! 17.05.2001 10:47:54, vivi
А маме каково! Я помню свою, когда ей сказали, что я все-таки выжила после операции. Мне тогда 13 было. Мама тогда была худой и зелено-прозрачной! И я такая же. При росте 160 см 38 кг. Супер-пупер-топ модель. 17.05.2001 10:51:05, Наталия
У меня при нормальном состоянии при росте 164 мой вес постоянный 43 кг:))
Доходяга, да?:)
17.05.2001 10:53:41, Ляля
Неее, нормально. Я знаю ондну - 180 рост, 45 кг. Я сама - 160 рост, 43 кг.
ВСЁ ХОРОШО.
17.05.2001 11:00:44, Лолита
Я в 19 лет была 160-42. Летала. 17.05.2001 11:02:06, Наталия
Стройняшка!:) 17.05.2001 11:00:37, Наталия
Ну слава богу, что хоть в этой истории счастливый конец!!! не поверите, но я так рада!!! 17.05.2001 10:40:06, Наталия
Mary M.
Угу, я тоже рада. Бывает, что анализы путают. Но не в нескольких же местах!
Фантастическая история!
17.05.2001 10:47:26, Mary M.
Ленка с Водного
Да уж, а сколько нервов и скольким людям она попортила:((Я до сих пор поверить не могу, но ее маме ни к чему мне врать. 17.05.2001 10:48:28, Ленка с Водного
Ленка с Водного
А я до сих пор в шоке:(( 17.05.2001 10:45:46, Ленка с Водного

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!