Тема создана для обсуждения статьи.
Известно, что нормальная беременность длится примерно 40 недель. Однако нередко бывает так, что малыш «не дотягивает» до положенного срока. Почему происходят преждевременные роды, как они протекают и чем опасны?
Автор: Надежда Егорова
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки (Причины родов раньше срока)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я рожала на 22,4 неделе, после срок поставили 21 неделя , объясняя это тем что малышка весила 480 г, а не 500, 24 см ростом. Называют выкидышом, а не преждевременными родами. Поэтому тоже не могу воспользоваться больничным в 156 дней.
08.12.2018 18:42:35, Julitta502
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Причины родов раньше срока":
|
|