Девочки, кто помнит, я уже жалилась, когда доченька в лагерь уезжала. Сегодня затемпературила. Я ей звоню, бодрым голосом поддерживаю. А сама целый день плакаю.
Накидайте кулачков, чтобы побыстрее поправилась моя лапушка за тридевять земель от дома.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А так с малолетства болеет на выездах на море или сразу по прибытию домой, правда, быстро поправляется. 11.07.2009 05:38:45, ORANGE

Ну затемпературила дочь... Дело то житейское! Дома, небось, мама присматривает и контролирует, что доченьке одеть, чтобы не простудилась, чтобы на сквозняке не находилась и проч.? ;) А в лагере, они, естественно сами себе предоставлены. И получается, что вовремя напомнить некому. Причем, как показывает практика, детки все прекрасно сами знают, все элементарные нормы и правила, в т.ч. и как не заболеть. Но мысли то в это время о другом... :)
Я вот в детстве тоже была очень склонна к простудным заболеваниям (да и сейчас склонна), а поскольку по лагерям с первого класса, да порой на все лето меня отправляли (родители работали, а бабушек под боком особо не было), то помню первый-второй класс умудрялась в лагере чуть ли не всю смену вылеживать с температурой. Но классе этак в третьем... я научилась беречься. Т.е.уже сама четко чувствовала температуру воздуха, при которой мне нужно начать утепляться, в холодную воду купаться не лезла, хотя другие дети могли там плескаться в это время и проч. Т.е.я научилась слушать свой организм.
Это я все к чему... Болезни вдали от мамы - это тоже жизненный опыт. Доче уже пора становиться взрослой. А тебе - "отпустить" ее и осознать, что чрезмерная плаксивость и переживательность у тебя нынче - это беременные гормоны ;)
Ты и так созваниваешься с ней, и держишь ситуация под контродем. А вот плакать не надо. Слышишь? :) Все нормально. Ничего такого, из-за чего стоит плакать, да еще целый день, не произошло.
Кулачков накидаю, чтобы твоя доча быстрее поправлялась. Скоро это случится! :)
@@@@@

Пусть все будет хорошо!!! не плакай - дай дитю выздороветь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.07.2009 20:24:24, sweetanok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.