как-то мы вяло шевелимся, не толчков тебе, ни пинков, правда, мы всегда хоть и активнячали, но не сильно резво, лениво, редко когда дергали или били мамочку...
Я уже забыла за какое время до родов маленький становится менее активным? Вот думаю , нормальна наша слабая активность или ненормальна, все доплеры и УЗИ у меня хорошие? И сразу возникает попутная мысля, раз так притихает, не рожать ли мне скоро...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За несколько недель или дней до родов малыш становится потише?
10.07.2009 11:37:41, Khanosasha19 комментариев
вроде сегодня поактивнее:))))). Поплакала с утра, покричала в пространство (родственники довели), пожалела себя, поела шоколадных сырков- начал ворочаться. Потом ела малину со смородиной на даче- крутился как мог, и сейчас тоже вертится - после вареной в мундире молодой картошечки с подсолнечным маслицем, и салатом из помидоров с луком со сметаной.
11.07.2009 20:17:40, Khanosasha
У меня вес чуть- чуть упал(на 0,5-0.7 кг ) за 1 день до родов. Активность не уменьшалась.
10.07.2009 15:03:03, Alisa_M

не знаю, раньше он солнце очень любил, солнце нет, молчит как сыч:))), а сейчас+28,+30, но я в тени дома сижу...
10.07.2009 14:00:10, Khanosasha

у меня раньше на дождь сном постоянным реагировал, а сейчас у нас жара...неужели и на сильную жару так может?????
10.07.2009 13:58:33, Khanosasha
Ох.. успокоили)) Моя девочка два дня потише себя ведет.. Я уже распереживалась))) А видимо на погоду и дождик...
10.07.2009 16:03:57, Шмакушка
да, у меня так вообще в дождик грустно-грустно в животике сидел, а как солнце выглядывало- начинал плясать:))))
11.07.2009 20:15:10, Khanosasha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.