Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про ХГЧ
Девушка, а вот обязатльно ли сдавать этот анализ??? В принципе я знаю, когда примерно (если не точно) произошло зачатие, т.к. измеряла БТ, пользовалась тестами на О... Или может просто сходить к Г. чтоб посмотрела, и установила Б. и ее срок??? И когда можно уже показаться Г. чтобы определить Б. и ее срок???
09.07.2009 09:54:29, Manunьkа
16 комментариев
Имеет смысл сдавать
для собственного успокоения
для подтверждения беременности ( например если пьете дюфастон - надо ли останавливать)
для исключения внематочной
сдается он обычно на сроках, на которых ни по узи ни по осмотру еще толком ничего не видно. Когда уже видно по УЗИ , то для врачей это главное. Хотя для успокоения девочки между узи тоже сдают. Обязательным он не является, но в некоторых случаях является очень полезным ! 09.07.2009 17:02:56, Пион11
для собственного успокоения
для подтверждения беременности ( например если пьете дюфастон - надо ли останавливать)
для исключения внематочной
сдается он обычно на сроках, на которых ни по узи ни по осмотру еще толком ничего не видно. Когда уже видно по УЗИ , то для врачей это главное. Хотя для успокоения девочки между узи тоже сдают. Обязательным он не является, но в некоторых случаях является очень полезным ! 09.07.2009 17:02:56, Пион11
Нет, я ничего не пью ТТТ Сдавала ХГЧ в первые две Б. по 1 разу, динамику никода не смотрела и так цифры большие были. Поэтому как-то не приходилась даже пересдавать) Ни разу не пригодился он мне в ЖК. Она даже не смотрела толком, приклеела в карту и забила на этом. Правда я ей рез-ты УЗИ носила потом в 5 и 6 недель.. Вот это она уже глядела) Ладненько, пойду к врачу, если скажет сдать, то сдам тогда) Пока не буду)
09.07.2009 17:23:12, Manunьkа

всё равно дата зачатия известна примерно при регулярном цикле.
а в ЖК я бы к осени наведалась, чего там раньше делать?
наслаждайтесь летом, фруктами, солнышком. это ежели токсикоз не помешает 09.07.2009 12:55:33, tЮлька

Не сдавала, в 8 недель сходила на УЗИ да и то для собственного успокоения.
С 1-ым сдавала, но тогда надо было, чтобы знать пить или не пить дальше дюфастон. 09.07.2009 10:33:28, Весенняя кошка
С 1-ым сдавала, но тогда надо было, чтобы знать пить или не пить дальше дюфастон. 09.07.2009 10:33:28, Весенняя кошка

смотрела динамику. в 6-7нед встала на учет в ЖК. 09.07.2009 09:58:26, Flamingo
Я вот тоже думаю, что это больше для себя. Хотя толку от этого анализа не было, что в 1 Б., что во 2, никто на этот анализ у меня даже не смотрел. Вот я и думаю, а надо ли?!
09.07.2009 10:04:23, Manunьkа

У меня через 3 дня 5 неделек будет)) Вам по осмотру тогда срок поставили???
09.07.2009 10:01:53, Manunьkа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.