Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я талончик на УЗИ "добывала"... и за кулачками.
Городок у нас не большой, с не давних пор две консультации объеденились в одну, точнее переехали в одно здание, роддом то же один... Так вот не могу попасть на УЗИ уже две недели, ответ один талонов нет - человек в отпуске. Платно у нас УЗИ после 30 недель не делают ни в одном Центре,так как нет нужного оборудования (доплер)... Вот и полуается палка о двух концах - с одной стороны надо и хотим, даже платно, с другой стороны некуда((((( Решила я действовать: позвонила для начала в Департамент здравоохранения, те отправили меня в МУ Перенатальный центр к глав. врачу, та весьма была удивлена, что в 33 недели мне до сих пор не сделали УЗИ. Взяла данные и сказала что со мной свяжутся, перезвонили уже через 15 минут из ЖК с вопросом что случилось (заведующая) обещала разобраться, еще раз позвонили через три часа с просьбой подойти за талончиком... Бывает и так, иду завтра на УЗИ, страшно волнуюсь, кто сильно не занят подержите по кулачку за нас с малышом, спасибо.
08.07.2009 08:45:04, мамуля с дочуркой
10 комментариев

удачи вам завтра!!! @@@@@
Я про таких всегда говорю : "Ёж-птица гордая! Пока не пнешь, не полетит!"
Вот Вам на удачу @@@@@@@@@@
08.07.2009 10:01:29, Pink
Вот Вам на удачу @@@@@
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.